Распродажа Озон доступ за "ананасы"

чекайте обновили результаты

КТО СОБРАЛ МЕНЬШЕ 9100 И ЯКОБЫ ВЫИГРАЛИ!
ВЫ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛИ! ЭТО ОСТАЛАСЬ ЗАСТАВКА С ПРОШЛОГО ТУРНИНА!
МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ВАС ТАМ НЕ БУДЕТ!!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нижняя граница для 3000 баллов это 9100 ананасов
У меня 8966 и выиграл

.

Вложения

• Screenshot_2024-12-04-20-37-44-213_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2024-12-04-20-37-44-213_ru.ozon.app.android.jpg
    583,4 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kat_kat
КТО СОБРАЛ МЕНЬШЕ 9100 И ЯКОБЫ ВЫИГРАЛИ!
ВЫ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛИ! ЭТО ОСТАЛАСЬ ЗАСТАВКА С ПРОШЛОГО ТУРНИНА!
МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ВАС ТАМ НЕ БУДЕТ!!!!

нижняя граница для 3000 баллов это 9100 ананасов
Вот у меня получалось по прогнозу 9050, но в последний день решила до конца времени ещё собирать.
Самое обидное, конечно, натыкать 9000 (лично для меня это дооофига)😂 и не получить баллы...

Пишут что будет перерасчет. Прикинь выиграл такой машину, а Озон: фиг тебе, мы переделываем розыгрыш)

• Like
Реакции: Herrera
13 309 - по прежнему 3000. Ну в смысле? Я думала это десятка.

10 тысяч где-то от 21500 )))

Самое обидное, когда чутка не хватило

ну я 5 акков качал на этом турнире
кликерами, на эмуляторе

2 акка заплутал по 3000
2 акка бан поймали, у одного 21к .....
1 акк не успел забрать товар, так бы 10к баллов взял.....

Первого декабря на 12:00 10000 начиналось от 18532

Отлично работают сегодня
Screenshot_20241204_210340_org.telegram.messenger.png

• Like
Реакции: Эрика
Дополню - в сутки на этом уровне прибавлялось на 2300. Значит до конца дня спокойно +1000.

Отлично работают сегодня
Посмотреть вложение 856197
Опять глюки. У меня 14000 также 3000 балов.

Дополню - в сутки на этом уровне прибавлялось на 2300. Значит до конца дня спокойно +1000.

Опять глюки. У меня 14000 также 3000 балов.
До конца дня набрали около +3000, значит 10000 начинается примерно от 21500

Если конкретно задротить, то за сутки ручками можно собирать по 5-7к, так видимо и было дело))
каким образом? последние часы, чтобы постараться влезть в 10000 баллов задротил прям жестко, карточки в глазах мелькали - 120 ананасов за час, так это еще повезло, насыпали прям добротно! а обычно листаешь кучу карточек целый час, когда нужно догнать рейтинг после получения заказов и максимум за час 60-70 ананасов, благо Х2 дают в рейтинг. Как бы не листал медленно или быстро больше 60-70в час нет и все, хоть тресни! Изредка бывает посыпет, тогда можно собрать, но чтобы круглые сутки 24 часа сыпало по 150 ананасов в час - не верится. Да и как физически человек может собирать 24 на 7? Помыться, поесть, поспать нужно, зад подтереть в конце концов...

каким образом? последние часы, чтобы постараться влезть в 10000 баллов задротил прям жестко, карточки в глазах мелькали - 120 ананасов за час, так это еще повезло, насыпали прям добротно! а обычно листаешь кучу карточек целый час, когда нужно догнать рейтинг после получения заказов и максимум за час 60-70 ананасов, благо Х2 дают в рейтинг. Как бы не листал медленно или быстро больше 60-70в час нет и все, хоть тресни! Изредка бывает посыпет, тогда можно собрать, но чтобы круглые сутки 24 часа сыпало по 150 ананасов в час - не верится. Да и как физически человек может собирать 24 на 7? Помыться, поесть, поспать нужно, зад подтереть в конце концов...
А у меня быстрее получалось. 200 ананасов за час спокойно.

Я полдня даже не кликал на них мне к вечеру уже казалось, что у меня экран на телефоне наклонился 🤣🤣правый глаз смотрел влево, левый вправо🥸

А у меня быстрее получалось. 200 ананасов за час спокойно.
похоже озон регулирует, кому давать сколько баллов:)) видать много покупаешь - не насыпают, чтобы заказами копил и бабло всаживал, хитро однако. Больше 130 ни разу не получалось собрать. Карточек по 15 может быть ни одного ананаса, а бывает и по 30 штук пустые.

В первый час под 1000 собирал, потом все меньше и меньше в течение дня

Я, когда засекала время, около 200 в час - как и многие писали.
Но целый час сидеть - у меня не получалось вообще никак ни разу))
Даже с таймером я делала перерывы.
То ли нет во мне усидчивости, то ли все же роботы среди нас :cool:

Я полдня даже не кликал на них мне к вечеру уже казалось, что у меня экран на телефоне наклонился 🤣🤣правой глаз смотрел влево, левый вправо🥸
это точно. Делал заказы, иногда вяло тыкал в течении 5 дней и последние 2,5 дня после как забирал заказы понимал что уже близок 10 тыс начал набивать, но это прям издевательство с пустыми страницами. В оконцове уже тошнило, прям вот как паническо-апатическая атака или клаустрофобия у людей, аж выворачивало наизнанку, но халява она такая, надо было добить)))

В первый час под 1000 собирал, потом все меньше и меньше в течение дня
Чувствую себя лошарой) Обалдеть, собрать 1000 за час? Это шутка такая?) В минуту допустим открываю 20-30 карточек, из них в 2-3 ананасы - итого 130 в час максимум. Часто делают так, что ананасы только внизу карточки, даже процентов 70 и прокрутить за пару секунд нереально) Меня похоже гнобит их система, чтоб заказывал больше еще.
Может еще кто отпишется как у них насыпает.

нормально я так - отошел. а тут - жесть ))

это точно. Делал заказы, иногда вяло тыкал в течении 5 дней и последние 2,5 дня после как забирал заказы понимал что уже близок 10 тыс начал набивать, но это прям издевательство с пустыми страницами. В оконцове уже тошнило, прям вот как паническо-апатическая атака или клаустрофобия у людей, аж выворачивало наизнанку, но халява она такая, надо было добить)))

Чувствую себя лошарой) Обалдеть, собрать 1000 за час? Это шутка такая?) В минуту допустим открываю 20-30 карточек, из них в 2-3 ананасы - итого 130 в час максимум. Часто делают так, что ананасы только внизу карточки, даже процентов 70 и прокрутить за пару секунд нереально) Меня похоже гнобит их система, чтоб заказывал больше еще.
Может еще кто отпишется как у них насыпает.
У меня чаще всего падали по 3 ананаса. Вверху или внизу но четко друг за другом. Потом шт 5-10 пустых и снова 3. Остальное дело скорости. Если как автомат, на скорости то собираются быстро, если спокойно, то медленно набираются.