Распродажа Озон доступ за "ананасы"

КТО СОБРАЛ МЕНЬШЕ 9100 И ЯКОБЫ ВЫИГРАЛИ!
Класс. Ни за что несколько дней страдал. Если так, то это издевательство. Пойду, хоть, назад сдам что покупал у них. А то в прошлом конкурсе нормально получилось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ВАС ТАМ НЕ БУДЕТ!!!!
А где его скачать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Эрика и Herrera

что можно было ожидать от шараги за 3 копейки, кончено

Смешно
Посмотреть вложение 856131
Посмотреть вложение 856130
Посмотреть вложение 856128 Посмотреть вложение 856129
вахахаха блять. пошел клепать мультиакки походу))

• Haha
Реакции: doka969
На 25к баллов порог был где-то 49500 ананасов.
На 3к баллов порог где-то около 9000 ананасов
Не. У меня 13300 ананасов. 3000 баллов.... А, минимум же. Ну мы уже поняли, что-то у них пошло не так.

Последнее редактирование:
Там мамки по 49к ананасов (без покупок) набрали и им дали 10к баллов они негодуют

1733329634347.png

1733329680356.png

1733329720160.png

Удивляюсь... вот набрали 8к... и там было таблица что в этот день 8 уже было для 3к... ну набрали люди до 9,5 ... что логично...
Но список как будто не чистили от накрутичков как в первые разы...

какие 48к?! это же очуметь 25к собрать...

Криворукие мартышки...
1733329858543.png

как они руками столько собрали, что за..

• Like
Реакции: Herrera
вообще нужно чтоб люди без заказов с аккми новорегами шли лесом...)_

• Like
Реакции: Leksey и Herrera
Ладно, значит без паники. Ждём завтрашнего дня. Посмотрим, что будет по банам и так далее.
Скрестил руки за свои 8359 ананасов. Ведь в прошлом конкурсе у меня было вроде меньше баллов и занял место на 5000 баллов.

Ладно, значит без паники. Ждём завтрашнего дня. Посмотрим, что будет по банам и так далее.
Скрестил руки за свои 8359 ананасов. Ведь в прошлом конкурсе у меня было вроде меньше баллов и занял место на 5000 баллов.
В прошлом конкурсе было на 10000 участников больше. С 8359 шансов нет

В прошлом конкурсе было на 10000 участников больше. С 8359 шансов нет
А с чего такая информация? Сколько нужно по миниуму, и почему они сразу результаты не показали?

Класс. Ни за что несколько дней страдал. Если так, то это издевательство. Пойду, хоть, назад сдам что покупал у них. А то в прошлом конкурсе нормально получилось.

А где его скачать?
Это фотошоп, можете не волноваться, просто интернет тролли за работой. Не могли они давать баллы просто так с нулем ананасов - это слишком кринжово, да и в хакерских пабликах бы проскочила инфа, а ее нет.

А с чего такая информация? Сколько нужно по миниуму, и почему они сразу результаты не показали?
На 12:00 первого декабря было минимум 7841

Это фотошоп, можете не волноваться, просто интернет тролли за работой. Не могли они давать баллы просто так с нулем ананасов - это слишком кринжово, да и в хакерских пабликах бы проскочила инфа, а ее нет.
Точно фотошоп. Из-за фотошопа даже результаты перенесли на завтра, на Ozon без дела не сидят, сразу фотошоп увидели

• Haha
  • Like
Реакции: Kat_kat и dean9996
Ну, мне реально писало, что я типа выиграл 5000 ананасов. А потом убрали и, вот, пересчитывают. Скриншот даже имеется. Больше похоже действительно на глюк. Мне даже кажется, что они систему для нового конкурса применили к старому, вот так и получилось, рандомно. Тем более по ссылку тут, в результатах на удивление не нашёл количества собранных ананасов.
Ориентировался на то, что минимальный порог в последний день акции в 12 дня был около 7800 анансов. А у меня путём потерянного выходного, сжённых нервов и бессонницы получилось добить до 8359. Ведь до 12 00 последного дня конкурса я собирал эти ананасы не особо спеша 🍍. Плюс я очень надеюсь, что различные баны будут.
Вам спасибо за поддержку. Ну, посмотрим, насчёт сдавать купленое я погорячился. Хотя… было бы оно по более приятной цене? Было. Но подорожало.

На 12:00 первого декабря было минимум 7841
Ну и пол дня ещё осталось. Быть может баны какие-то будут? Насколько я помню, в прошлом конкурсе тоже ток под 3000 проходил, а потом бац, и в 5000 попал.
Хотя особо не следил за этим делом как сейчас, а просто покупал нужные мне вещи и очень вяло тыкал ананасы в свободное время.

• Like
Реакции: Herrera
Ну похвастацтесь билетом на макана!))