Класс. Ни за что несколько дней страдал. Если так, то это издевательство. Пойду, хоть, назад сдам что покупал у них. А то в прошлом конкурсе нормально получилось.
Удивляюсь... вот набрали 8к... и там было таблица что в этот день 8 уже было для 3к... ну набрали люди до 9,5 ... что логично...
Но список как будто не чистили от накрутичков как в первые разы...
Ладно, значит без паники. Ждём завтрашнего дня. Посмотрим, что будет по банам и так далее.
Скрестил руки за свои 8359 ананасов. Ведь в прошлом конкурсе у меня было вроде меньше баллов и занял место на 5000 баллов.
Ладно, значит без паники. Ждём завтрашнего дня. Посмотрим, что будет по банам и так далее.
Скрестил руки за свои 8359 ананасов. Ведь в прошлом конкурсе у меня было вроде меньше баллов и занял место на 5000 баллов.
Класс. Ни за что несколько дней страдал. Если так, то это издевательство. Пойду, хоть, назад сдам что покупал у них. А то в прошлом конкурсе нормально получилось.
Это фотошоп, можете не волноваться, просто интернет тролли за работой. Не могли они давать баллы просто так с нулем ананасов - это слишком кринжово, да и в хакерских пабликах бы проскочила инфа, а ее нет.
Это фотошоп, можете не волноваться, просто интернет тролли за работой. Не могли они давать баллы просто так с нулем ананасов - это слишком кринжово, да и в хакерских пабликах бы проскочила инфа, а ее нет.
Ну, мне реально писало, что я типа выиграл 5000 ананасов. А потом убрали и, вот, пересчитывают. Скриншот даже имеется. Больше похоже действительно на глюк. Мне даже кажется, что они систему для нового конкурса применили к старому, вот так и получилось, рандомно. Тем более по ссылку тут, в результатах на удивление не нашёл количества собранных ананасов.
Ориентировался на то, что минимальный порог в последний день акции в 12 дня был около 7800 анансов. А у меня путём потерянного выходного, сжённых нервов и бессонницы получилось добить до 8359. Ведь до 12 00 последного дня конкурса я собирал эти ананасы не особо спеша . Плюс я очень надеюсь, что различные баны будут.
Вам спасибо за поддержку. Ну, посмотрим, насчёт сдавать купленое я погорячился. Хотя… было бы оно по более приятной цене? Было. Но подорожало.
Ну и пол дня ещё осталось. Быть может баны какие-то будут? Насколько я помню, в прошлом конкурсе тоже ток под 3000 проходил, а потом бац, и в 5000 попал.
Хотя особо не следил за этим делом как сейчас, а просто покупал нужные мне вещи и очень вяло тыкал ананасы в свободное время.