lina7
Флудер
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Ввела вашу рефку, спасибоПромокод CZUPNKQ точно живой и работает во всех городах.
Ввела вашу рефку, спасибоПромокод CZUPNKQ точно живой и работает во всех городах.
О мой пост с моей группыНашел в тематической группе в ВК, проверил - промо работает, но можно ли потом оплатить 100% поездки баллами - не знаю.
"Какой-то промокод",да это же рефка и скорее всего твоя)Сам искал на все приложения такси ничего путного нет единственное что нашел какой то промокод ситимобил по 50р на 10 поездок у меня сработало: C29BFSI
В двух темах один тот же пост"Какой-то промокод",да это же рефка и скорее всего твоя)
Клонировать приложения в настройках клона новая личность. Если app clonerЕсть возможность обойти вы не можете использовать промокоды, обратитесь в поддержку? устройство засвеченное
Есть еще приложение Parallel оно тоже так же клонирует, но у меня почему то gps через это приложение нихера не пашет.. Карта открывается на мире)) а там так мутарно искать)) Разве что адреса сразу в избранное забить, а так херня полная!)Есть возможность обойти вы не можете использовать промокоды, обратитесь в поддержку? устройство засвеченное
А какой промик абузите товарисчи?)Есть возможность обойти вы не можете использовать промокоды, обратитесь в поддержку? устройство засвеченное
на аппклонере новую личность если поставить, так же палит у тебя?Та же хрень. Не дает заюзать промо.
Даже за фуллпрайс не дает сделать заказ. Вот блин палево вышло на 15том акке
Поддерживаювези403 откис, есть замены ему?
вези403 откис, есть замены ему?
Есть, раз ботПоддерживаю
Есть что-нибудь?
нужен пустой/новый акк без заказов или старый пойдет?Постоянно закупаюсь там промокодами
Без разницы, главное чтобы на нем не было блока по вводу промиков, в день можно активировать не больше 9 штук, действуют до 8 октября.нужен пустой/новый акк без заказов или старый пойдет?
У тебя есть какой-то faq по промикам? Как использовать, сколько раз и другие вопросы хочу уточнитьБез разницы, главное чтобы на нем не было блока по вводу промиков, в день можно активировать не больше 9 штук, действуют до 8 октября.
В самих ботах посмотри, там должны быть полные инструкции по применению...У тебя есть какой-то faq по промикам? Как использовать, сколько раз и другие вопросы хочу уточнить