Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят как обойти смс с подтверждением телефона

Тот момент когда сам кидал рефы. Но уже реально задрали... Вы способны просто так не кидать свои рефы? Вы хоть чем то полезным для темы подкрепляйте.

Друзья, какие варианты по оплате? ДК не дает мне оплатить заказы с новых акков...

Друзья, какие варианты по оплате? ДК не дает мне оплатить заказы с новых акков...
Уже писали про то, что для кодов новых пользователей нужны новые карты. Попробуй виртуалкой оплатить.

• Like
Реакции: ssudak
Подскажите, а как сделать виртуальную карту оплаты?
Раз много случаев, когда карту одну и ту же не принимают?
REFAJELNU4G
На Qiwi тоже есть виртуальная карта

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: n0ular
СУУКА!!!
Тоже пришло письмо с 1.5к
Только я это по своей тупости делал с номера, к которому нет доступа
ФАК

Как сделать заказ без мобилы и смс. Устанавливаем приложение на мобилу и регистрируем на домашний номер телефона.Заказываем с промокодом. После заказа вылезет сообщение типа - проверить номер телефона не удалось , но заказ принят к исполнению.Доставка звонит на телефон регистрации для подтверждения заказа.

Х
Помогите пожалуйста!
Уже и VPN на телефоне включил (Meizu), и скачал OperaVPN, приложение переустановил, в аккаунт другой вошел но не помогает. Не могу через чужие реф коды заказ слелать
А на другом телефоне работает
По ip не могут вычислить, т к VPN включен, а страна Нидерланды!

REFAJELNU4G
хватит блять уже свои Рефки сюда по сто раз в день скидывать

чтобы пользоваться виртуалкой картой яндекса достаточно привязать к ней норм карту? или нужно пополнять виртуалку?

• Like
Реакции: Влад55
с виртуалками от яндекса проще всего, ибо у них один баланс с кошельком, т.е. достаточно пополнить его- дешевле всего через сбер.онлн без комиссии и тут же можно оплачивать в деливери, затем удаляем карту и в след раз опять создаем новую

Помогите пожалуйста!
Уже и VPN на телефоне включил (Meizu), и скачал OperaVPN, приложение переустановил, в аккаунт другой вошел но не помогает. Не могу через чужие реф коды заказ слелать

REFAJELNU4G
так может проблема именно в нидерландах и есть, ибо они там не работают? вообще лучше не впн, а ру_прокси юзай, проблем не будет подобных, можешь начать пробы с дешевых ipv6.
карта то нигде не светилась у них ранее, а то может окажется что дело в ней?

с виртуалками от яндекса проще всего, ибо у них один баланс с кошельком, т.е. достаточно пополнить его- дешевле всего через сбер.онлн без комиссии и тут же можно оплачивать в деливери, затем удаляем карту и в след раз опять создаем новую
тогда каша от тинька потеряется, а с привязкой карты не вариант?

Помогите пожалуйста!

REFAJELNU4G
Дело не только IP, а во многих (не связанных с сетью) параметрах. Ставьте себе Эмулятор (сам я не проверял с него, но думаю все ок) и заказывайте на здоровье. Ну а если телефон рутован, то Вам надо обратиться к известному сочетанию: Xposed+Xprivacy. Но что-то фигня какая то у Вас, я заказывал с телефона раз 20+ и пока проблем нет.
П.С. А вообще чем плох метод регистрации в браузере?)

• Like
Реакции: Krsk
тогда каша от тинька потеряется, а с привязкой карты не вариант?
несколько дней назад ввели ограничение- одна карта-один промокод для новых, и не важно что аккаунты и номера разные.
обслуживание виртов тоже стоит денег, но за несколько часов ничего не берут- поэтому смысл их множить? и что значит потеряется? у яши можно привязать как и банковские карты, так и наоткрывать виртов, а у деливери теперь карты одноразовые..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.