- Дней с нами
- 2.978
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.177
надо было тоже на стену ебануть, а то уже за друзей все код ызакончилисьв паблик свой в вк решил запостить...о чём уже пожалел
надо было тоже на стену ебануть, а то уже за друзей все код ызакончилисьв паблик свой в вк решил запостить...о чём уже пожалел
сервисы приема смс онлайн, 2-4 р за смс.Ребят как обойти смс с подтверждением телефона
Уже писали про то, что для кодов новых пользователей нужны новые карты. Попробуй виртуалкой оплатить.Друзья, какие варианты по оплате? ДК не дает мне оплатить заказы с новых акков...
Яндекс.ДеньгиПодскажите, а как сделать виртуальную карту оплаты?
Раз много случаев, когда карту одну и ту же не принимают?
На Qiwi тоже есть виртуальная картаПодскажите, а как сделать виртуальную карту оплаты?
Раз много случаев, когда карту одну и ту же не принимают?
REFAJELNU4G
хватит блять уже свои Рефки сюда по сто раз в день скидыватьПомогите пожалуйста!
Уже и VPN на телефоне включил (Meizu), и скачал OperaVPN, приложение переустановил, в аккаунт другой вошел но не помогает. Не могу через чужие реф коды заказ слелать
А на другом телефоне работает
По ip не могут вычислить, т к VPN включен, а страна Нидерланды!
REFAJELNU4G
так может проблема именно в нидерландах и есть, ибо они там не работают? вообще лучше не впн, а ру_прокси юзай, проблем не будет подобных, можешь начать пробы с дешевых ipv6.Помогите пожалуйста!
Уже и VPN на телефоне включил (Meizu), и скачал OperaVPN, приложение переустановил, в аккаунт другой вошел но не помогает. Не могу через чужие реф коды заказ слелать
REFAJELNU4G
тогда каша от тинька потеряется, а с привязкой карты не вариант?с виртуалками от яндекса проще всего, ибо у них один баланс с кошельком, т.е. достаточно пополнить его- дешевле всего через сбер.онлн без комиссии и тут же можно оплачивать в деливери, затем удаляем карту и в след раз опять создаем новую
Дело не только IP, а во многих (не связанных с сетью) параметрах. Ставьте себе Эмулятор (сам я не проверял с него, но думаю все ок) и заказывайте на здоровье. Ну а если телефон рутован, то Вам надо обратиться к известному сочетанию: Xposed+Xprivacy. Но что-то фигня какая то у Вас, я заказывал с телефона раз 20+ и пока проблем нет.Помогите пожалуйста!
REFAJELNU4G
Что написать в поддержку, чтобы дали код?СУУКА!!!
Тоже пришло письмо с 1.5к
Только я это по своей тупости делал с номера, к которому нет доступа
ФАК
несколько дней назад ввели ограничение- одна карта-один промокод для новых, и не важно что аккаунты и номера разные.тогда каша от тинька потеряется, а с привязкой карты не вариант?
Что написать в поддержку, чтобы дали код?