Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, кто как часто на адрес заказывает лавку? Банят ли адреса как в самокате? Есть ограничения?
Там есть такая удобная функция "другому человеку" - я так понял идеальное решение для заказа с онлайн-симки и перенаправление звонка на свою основную?

Ребят, кто как часто на адрес заказывает лавку? Банят ли адреса как в самокате? Есть ограничения?
Там есть такая удобная функция "другому человеку" - я так понял идеальное решение для заказа с онлайн-симки и перенаправление звонка на свою основную?
Яндекс пока весьма лоялен и они, к счастью, не звонят. Но, понятно, что лучше не наглеть.

заказываю часто, но не наглею. адрес один всегда. банов нет

Янд
яндексу все равно, хоть 5 заказов подряд, промик же не настолько жирный как в самокате)

дайте плииииз промик на лавку. в лс или под хайд желательно.)
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЫЙ СЕНКС.

Яндекс пока весьма лоялен и они, к счастью, не звонят. Но, понятно, что лучше не наглеть.
А меня забанили кстати разок
1590678892550.png

• Like
Реакции: H0cico
есть на самокат чето для старых?
спасибо

Это ты с одного аккаунта телеграма задавал вопросы про заказ, и когда они спрашивают номер, то ты всегда указывал разный и в итоге тебя забанили? Или как?

А то у меня тоже есть переписка, там я указывал пару раз разные номера и вот думаю, что рано или поздно кто-то из поддержки прочитает всю переписку и все поймет :confused:

• Like
Реакции: anyfox
header_586x192.jpg

Работает раздача.

Скидка 500р в яндекс еда и яндекс лавка - DataSphere

Сам не проверял

Сбермаркет 350 руб. с заказа: may28

• Like
Реакции: Xirpin и Andrylast
Это ты с одного аккаунта телеграма задавал вопросы про заказ, и когда они спрашивают номер, то ты всегда указывал разный и в итоге тебя забанили? Или как?

А то у меня тоже есть переписка, там я указывал пару раз разные номера и вот думаю, что рано или поздно кто-то из поддержки прочитает всю переписку и все поймет :confused:
а много заказов подряд? писал в поддержку с одного аккаунта вк / тг по поводу чего бы то ни было?
Неа, первый раз спросил как получить промик реферальный, без уточнения номера, второй раз спросил почему мне реферальный промик не упал и уточнил номер и мне бан кинули, симки личные

• Like
Реакции: Fantastic! и H0cico
правильно понимаю, что на самокат не осталось рабочих кодов для старых юзеров? если сам найду - добавлю

правильно понимаю, что на самокат не осталось рабочих кодов для старых юзеров? если сам найду - добавлю
Ну если все другие перепробовали (для старых их там парочка осталась), то да, пока других нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.