T-1000
Флудер
- Дней с нами
- 1.687
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
ЫМЛ который? (думаю поймете о чем речь)Сегодня в смс рассылке 200/800 код пришел.
ЫМЛ который? (думаю поймете о чем речь)Сегодня в смс рассылке 200/800 код пришел.
да, можете тут оставлять промокоды на деливери. Общая тема на еду любого рода)Здравствуйте, не подскажете, могу ли скинуть промокод от деливири сюда? Или это не та тема?
В деливери снова заработал промокод DC40 (скидка 40% на первый заказ)
Скидка суммируется с комбо от мыла.ру.
P.S. могут быть ограничения на определенные рестораны или регионы
Скорее всего только для Москвы и СПБ
что интересного есть для комбо сейчас? Только Мир?суммируется с комбо от мыла.ру.
Москва работает, спасибоВ деливери снова заработал промокод DC40 (скидка 40% на первый заказ)
Скидка суммируется с комбо от мыла.ру.
P.S. могут быть ограничения на определенные рестораны или регионы
Скорее всего только для Москвы и СПБ
Уже не работает(Самокат мск/спб, работает на старых акках 300/600
GSYA300
они с ума сошли в такую рань ограниченные промо выкладывать, так и не успел (Самокат мск/спб, работает на старых акках 300/600
Мск мимоРебят проверяйте, у многих стал проходить опять промо GSYA300 на самокат, но скорее у тех кто давно не брал.
СПб не проканалРебят проверяйте, у многих стал проходить опять промо GSYA300 на самокат, но скорее у тех кто давно не брал.
как не работал, так и не работает, разные аккаунты проверилРебят проверяйте, у многих стал проходить опять промо GSYA300 на самокат, но скорее у тех кто давно не брал.
Мне написали, у меня у самой не прошел ни на одном аккекак не работал, так и не работает, разные аккаунты проверил