Согласен, я бы разделил темы, т.е. DC/Яндекс.Еда одна тема, а другая Лавка/Самокат/Сбермаркет и т.п. Просто в моем городе либо нет этих агрегаторов, либо предложения не интересны просто.
Спасибо тебе, добрый самаритянин! Заказал себе через Ашан, примерно 9% скидки получилось, дешевле чем самому сходить. Пустячок - а приятноТам кто-то хотел Сбермаркет? Так вот: Сбермаркет 200 от 1000 до конца мая
may200
https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/ все уже разделили, и по самокату отдельных тем валом.Согласен, я бы разделил темы, т.е. DC/Яндекс.Еда одна тема, а другая Лавка/Самокат/Сбермаркет и т.п. Просто в моем городе либо нет этих агрегаторов, либо предложения не интересны просто.
Так не плоди сущностей в чём проблема? Можешь монашеский обет принять, дело твоё.Не нужно множить сущности без необходимости
Отдельных тем валом. А общей нет. Потому и здесь все пишут. Создать отдельную общую тему под доставку продуктов - просто вопрос удобства чтения информации. Для того форум и задумывался, чтобы разделять инфу по темам.https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/ все уже разделили, и по самокату отдельных тем валом.
В чем проблема, если они многим нужны?Сделайте бота который будет банить всех кто реферку -промо яндекса кидает 300/700
да, тут скорее наоборот +репу давать надо тем, кто эти рефки кидает, они крайне актуальныВ чем проблема, если они многим нужны?
они на пеппере уже засвечены примерно сто раз, давно паблик, к сожалениюСамокат под хайд убери, щас добьют его
Нет, нормально все. Оплачивал как раз в 17:24.В деливери у всех оплата исчезла? и с сайта и с приложения, именно в в корзине
+ тоже нужна лавкаДайте код на Лавку, код в сообщении выше у меня не работает.
Скверно, но не удивительно они в соц. сетях рекламу с этим промиком крутят.На пеппере на лавку скинули LAVKA-300
Мой промокод выше. Час назад специально заказал, чтобы проверить - все работает. МСКНа пеппере на лавку скинули LAVKA-300
Но совершенно непонятно, в каких городах работает. Москва в пролете
Да, этот работает, спасибо. Странно, что они их по локациям разделили в этот разМой промокод выше. Час назад специально заказал, чтобы проверить - все работает. МСК