Почему-то "Данного промокода не существует, или он уже был использован". Акк новый через новый нокс.LVK-300
Не. Это я ламо. Я думал, что промик LVKА у меня сработал)
Москва
сегодня праздник какой-то что должно что-то быть?? 30% всё еще работает 03042020 WORKHOMEПо деливери реально ничего на сегодня?
Та нет, я к тому, что разговоры в теме только о лавке, самокате и сбермаркете. Спасибо за промо, выручил)сегодня праздник какой-то что должно что-то быть?? 30% всё еще работает 03042020 WORKHOME
Праздник. День города Санкт-Петербурга. Поэтому некоторые доставки проводят какие-то локальные акциисегодня праздник какой-то что должно что-то быть?? 30% всё еще работает 03042020 WORKHOME
ну так если есть акция, она есть на главной сайта деливери или приложения, тут тема не только для ПитераПраздник. День города Санкт-Петербурга. Поэтому некоторые доставки проводят какие-то локальные акции
Отправь повторночто то смс на самокат не приходит с сервиса приема смс, а так же на личные номера ((( дня два назад норм было, у всех так? у них сбой какой та?
да минут 10 было не доступно сейчас все окОтправь повторно
Самокат есть для старых ?
Пишет, что неверныйСамокат, повторный заказ, 200/500*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***