Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сбермаркет новый промокод. Бесплатная доставка.
До 25.05 промокод fs2305 , и мы привезём все необходимое бесплатно.

• Like
Реакции: ALFA
Подскажите сервисы с вирт. номером для деливери где нет ебанутых правил с минималкой от 500р?

Рефка на лавку 300/700 на первый заказ
Вот промокод: INVEDATKLNVKNN

Самокат 200 от 500 для новых

15МИНУТ

Без хайда потому что везде

на cheapsms 20р,минимального баланса нет,дешевле не находил.
20 за 1 номер это шок. Пользуюсь одним и тем же сервисом уже давным давно по 2 рубля за номер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: ALFA
Мелькала здесь название сайта пепер, нашел его через поисковик, там правда ничего нового нет, но нашел такую интересную штуку как Сбермаркет, и был там промик 300 руб от 1000 руб (там правда ещё доставка платная 99 руб), но я прикинул 300 от 1100 это получается скидка больше 27% и это скидка от цен Метро или Ашана, а не конских цен Самоката и Лавки.
А почему здесь на форуме Сбермаркет никто не мониторит и информацию не выкладывает?
И кстати ни у кого нет промика на него 300/1000?

• Like
Реакции: Fela Kuti
Мелькала здесь название сайта пепер, нашел его через поисковик, там правда ничего нового нет, но нашел такую интересную штуку как Сбермаркет, и был там промик 300 руб от 1000 руб (там правда ещё доставка платная 99 руб), но я прикинул 300 от 1100 это получается скидка больше 27% и это скидка от цен Метро или Ашана, а не конских цен Самоката и Лавки.
А почему здесь на форуме Сбермаркет никто не мониторит и информацию не выкладывает?
И кстати ни у кого нет промика на него 300/1000?
Нету пока промиков только эти сгорели, подождать теперь надо мб выложат еще. Щас пока только по своей же рефке заказывать выгодно

• Like
Реакции: Колыма
Нету пока промиков только эти сгорели, подождать теперь надо мб выложат еще. Щас пока только по своей же рефке заказывать выгодно
Но там как я понимаю только 250/2500 а это не по сумме, ни по скидке никак не выгодно.

Но там как я понимаю только 250/2500 а это не по сумме, ни по скидке никак не выгодно.
Выгодно если со своей же рефки заказываешь то получишь на основу 500 руб, списание 30%

• Like
Реакции: Колыма
Есть на самокат для старых что нибудь?

• Like
Реакции: egwkgle
А 300/700 в лавке, который приходит за друга, можно только на своём аккаунте тратить?

Рефка на Яндекс лавку 300 от 700 если кому то нужно

INVEDAXBKVIAKW

• Like
Реакции: mimipyt и Artem76
20 за 1 номер это шок. Пользуюсь одним и тем же сервисом уже давным давно по 2 рубля за номер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откройте, плиз. Чего там? Что за сервис?

В самокате ни один промик не проходит. У всех так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.