Promer
Опытный
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 97
Я бы нажал конопку "Мне нравится", но мне это ппц как не нравится...Самокат
Я бы нажал конопку "Мне нравится", но мне это ппц как не нравится...Самокат
Выгоднее по рефке заказыватьСбермаркет новый промокод. Бесплатная доставка.
До 25.05 промокод fs2305 , и мы привезём все необходимое бесплатно.
на cheapsms 20р,минимального баланса нет,дешевле не находил.Подскажите сервисы с вирт. номером для деливери где нет ебанутых правил с минималкой от 500р?
20 за 1 номер это шок. Пользуюсь одним и тем же сервисом уже давным давно по 2 рубля за номер.на cheapsms 20р,минимального баланса нет,дешевле не находил.
КрутоДеливери
У меня тожу меня одного при заказе на новый номер не работают da25 и workhome, пишет, что промокод не существует?
Нету пока промиков только эти сгорели, подождать теперь надо мб выложат еще. Щас пока только по своей же рефке заказывать выгодноМелькала здесь название сайта пепер, нашел его через поисковик, там правда ничего нового нет, но нашел такую интересную штуку как Сбермаркет, и был там промик 300 руб от 1000 руб (там правда ещё доставка платная 99 руб), но я прикинул 300 от 1100 это получается скидка больше 27% и это скидка от цен Метро или Ашана, а не конских цен Самоката и Лавки.
А почему здесь на форуме Сбермаркет никто не мониторит и информацию не выкладывает?
И кстати ни у кого нет промика на него 300/1000?
Но там как я понимаю только 250/2500 а это не по сумме, ни по скидке никак не выгодно.Нету пока промиков только эти сгорели, подождать теперь надо мб выложат еще. Щас пока только по своей же рефке заказывать выгодно
Выгодно если со своей же рефки заказываешь то получишь на основу 500 руб, списание 30%Но там как я понимаю только 250/2500 а это не по сумме, ни по скидке никак не выгодно.
ДАА 300/700 в лавке, который приходит за друга, можно только на своём аккаунте тратить?
Откройте, плиз. Чего там? Что за сервис?20 за 1 номер это шок. Пользуюсь одним и тем же сервисом уже давным давно по 2 рубля за номер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть на самокат для старых что нибудь?