Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Актуальный самокат 200 от 500 для старых остался ещё?

Новое не знаю на сколько актуально в других городах 30% на delivery VKDCDAY

В Нижнем Новгороде подходит.
Мне тоже вылезло в приложении, насколько насколько я понимаю это на один заказ в день работает.

• Like
Реакции: 1 человек
:sad:
Заказал по скидону папу джонса на первый заказ, заказал питсу у них первый раз сижу такой жду. Думаю ну раз овечкин рекламирует, то пицца клевая. Хокеист врать не будет. :8: По итогу хуже пиццы в жизне, ни ел. Бля она с каким то привкусом мяты или приправы там травяные какие то. У меня теперь такое отвращение к их пиццы что я не могу молчать :cerealguy: овечкин верни деньги! Чтобы я еще раз верил рекламе. :okay:
На мой взгляд, Папа Джонс сильно сдал за последние годы. Пицца безумно испортилась, часто непропеченное тесто, невкусная начинка. Помню лет 6-7 назад, считалась самой вкусной пиццерией в мск

Заказал по скидону папу джонса на первый заказ, заказал питсу у них первый раз сижу такой жду. Думаю ну раз овечкин рекламирует, то пицца клевая. Хокеист врать не будет. :8: По итогу хуже пиццы в жизне, ни ел. Бля она с каким то привкусом мяты или приправы там травяные какие то. У меня теперь такое отвращение к их пиццы что я не могу молчать :cerealguy: овечкин верни деньги! Чтобы я еще раз верил рекламе.
Особенности франшизы. У меня рядом с работой пиццерия у Папы вообще топчик. А там, где я жил раньше, полный трэш со вкусом пиццы, так еще и недокладывают ингридиенты, халапеньо, а бывает и пиццы в заказ клали не все.

У Папы Джонс даже одни и те же пиццы кардинально различаются в разных точках, если где-то сделают так, что за уши не оттянешь, то где-то выдадут если не дрянь, то просто съедобное нечто. А из всех видов мне у них Бонанза нравится больше всего.
Бонанза это да! Мне у них она и чикен ренч заходили хорошо. Но я у них давно не брал ничего. Там как-то с акциями и подарками стало тухло очень.

• Like
Реакции: H0cico
Особенности франшизы. У меня рядом с работой пиццерия у Папы вообще топчик. А там, где я жил раньше, полный трэш со вкусом пиццы, так еще и недокладывают ингридиенты, халапеньо, а бывает и пиццы в заказ клали не все.

Бонанза это да! Мне у них она и чикен ренч заходили хорошо. Но я у них давно не брал ничего. Там как-то с акциями и подарками стало тухло очень.
30% же

Дайте промо на лавку(
спасибо.

Когда я заказы там делал на работу, там можно было заплатить 2000, а заказ по факту был на 5000.)) После этого скидка 30% кажется уже не очень вкуснявой.

• Like
Реакции: Tred и Artem76
В каком ресторане заказывал? Пытаюсь заказать, пишут что не работает в этом ресторане
В приложении есть. Закажи здесь - забери в ресторане. У меня всего 3 показывает.

Кажется первый хайд который я вижу, простите за оффтоп...
Спасибо за промо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В каком ресторане заказывал? Пытаюсь заказать, пишут что не работает в этом ресторане
подборку смотри

Попытался поискать подборку по москве, что-то не один адрес не подходит(

Попытался поискать подборку по москве, что-то не один адрес не подходит(

Только что проверил по московскому адресу - выдаёт список рестиков. Может не та подборка?

Я смотрел по:
/podborki/takeaway?collectionId=594

• Like
Реакции: PoLoSaTy и Artem76
Спасибо, привык что подборка по промкоду обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.