Новое не знаю на сколько актуально в других городах 30% на delivery VKDCDAY
На мой взгляд, Папа Джонс сильно сдал за последние годы. Пицца безумно испортилась, часто непропеченное тесто, невкусная начинка. Помню лет 6-7 назад, считалась самой вкусной пиццерией в мскЗаказал по скидону папу джонса на первый заказ, заказал питсу у них первый раз сижу такой жду. Думаю ну раз овечкин рекламирует, то пицца клевая. Хокеист врать не будет. По итогу хуже пиццы в жизне, ни ел. Бля она с каким то привкусом мяты или приправы там травяные какие то. У меня теперь такое отвращение к их пиццы что я не могу молчать овечкин верни деньги! Чтобы я еще раз верил рекламе.
Особенности франшизы. У меня рядом с работой пиццерия у Папы вообще топчик. А там, где я жил раньше, полный трэш со вкусом пиццы, так еще и недокладывают ингридиенты, халапеньо, а бывает и пиццы в заказ клали не все.Заказал по скидону папу джонса на первый заказ, заказал питсу у них первый раз сижу такой жду. Думаю ну раз овечкин рекламирует, то пицца клевая. Хокеист врать не будет. По итогу хуже пиццы в жизне, ни ел. Бля она с каким то привкусом мяты или приправы там травяные какие то. У меня теперь такое отвращение к их пиццы что я не могу молчать овечкин верни деньги! Чтобы я еще раз верил рекламе.
Бонанза это да! Мне у них она и чикен ренч заходили хорошо. Но я у них давно не брал ничего. Там как-то с акциями и подарками стало тухло очень.У Папы Джонс даже одни и те же пиццы кардинально различаются в разных точках, если где-то сделают так, что за уши не оттянешь, то где-то выдадут если не дрянь, то просто съедобное нечто. А из всех видов мне у них Бонанза нравится больше всего.
30% жеОсобенности франшизы. У меня рядом с работой пиццерия у Папы вообще топчик. А там, где я жил раньше, полный трэш со вкусом пиццы, так еще и недокладывают ингридиенты, халапеньо, а бывает и пиццы в заказ клали не все.
Бонанза это да! Мне у них она и чикен ренч заходили хорошо. Но я у них давно не брал ничего. Там как-то с акциями и подарками стало тухло очень.
Когда я заказы там делал на работу, там можно было заплатить 2000, а заказ по факту был на 5000.)) После этого скидка 30% кажется уже не очень вкуснявой.30% же
В каком ресторане заказывал? Пытаюсь заказать, пишут что не работает в этом ресторанеДеливери
В приложении есть. Закажи здесь - забери в ресторане. У меня всего 3 показывает.В каком ресторане заказывал? Пытаюсь заказать, пишут что не работает в этом ресторане
Кажется первый хайд который я вижу, простите за оффтоп...Деливери
подборку смотриВ каком ресторане заказывал? Пытаюсь заказать, пишут что не работает в этом ресторане
https://www.delivery-club.ru/podborki/takeaway?collectionId=594Попытался поискать подборку по москве, что-то не один адрес не подходит(
У меня СПб еврокебаб, pizzaroni и якиторияПопытался поискать подборку по москве, что-то не один адрес не подходит(
Попытался поискать подборку по москве, что-то не один адрес не подходит(
Деливери
Наконец-то нормальный скидон, а не этот ущербный воркхом. Правда список ресторанов скудноват, ну ничего, перебьюсь пока обедами из пиццарони.Деливери
Это как я понимаю в Питере. Когда буду у вас в гостях обязательно попробую.А я все же балдею от пицца станции в тц Астри в Нарве