mimipyt
Опытный
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Нет, это в Нарве, в Эстонии)Это как я понимаю в Питере. Когда буду у вас в гостях обязательно попробую.
Нет, это в Нарве, в Эстонии)Это как я понимаю в Питере. Когда буду у вас в гостях обязательно попробую.
Ну как я понимаю при получении симки договор заключается, и если не прийти к оператору и не расторгнуть его с оформлением на бумаге, то они уведут счёт в минус и начнут пени и штрафы начислять, а потом долги коллекторам передадут, а те простые люди, придут по голове настучат и перепишешь на них свою квартирку. Может у кого-то в фантазиях не так, а реальность такая, и она довольно суровая штука.А вы, дядя, я погляжу, совсем зелёный?
Заказал в Pizzaroni (СПб), отпишусь привезут ли)Деливери
Они зачем-то убрали эту функцию, тех. поддержка по этому поводу тупит и не может помочьКак в деливери указать время доставки заказа? Хочу сейчас заказать на вечер. Раньше вроде была строка "время и дата" рядом с промокодом, сейчас не вижу.
Нашёл как это сделать! Скрины почему-то сюда не грузятся, поэтому объясню на пальцах: выходим из корзины в главное меню и вверху справа выбираем время, затем это время появится в корзине. (это для сайта)Они зачем-то убрали эту функцию, тех. поддержка по этому поводу тупит и не может помочь
UPD: (СПб) Pizzaroni привезли заказ, всё очень чётко. Правда в подборке такие рестики, в которых даже с 50% скидкой заказ не сильно своих денег стоитЗаказал в Pizzaroni (СПб), отпишусь привезут ли)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они зачем-то убрали эту функцию, тех. поддержка по этому поводу тупит и не может помочь
Бери симки без абонентской платы ,чтобы не думать о подобной ерунде, и всеНу как я понимаю при получении симки договор заключается, и если не прийти к оператору и не расторгнуть его с оформлением на бумаге, то они уведут счёт в минус и начнут пени и штрафы начислять, а потом долги коллекторам передадут, а те простые люди, придут по голове настучат и перепишешь на них свою квартирку. Может у кого-то в фантазиях не так, а реальность такая, и она довольно суровая штука.
только что получил, все хорошоВ мск кому то привозили с тейкэвэй?
А работает ли пром на вынос(первый) после заказа доставки с этим промиком?Деливери
А работает ли пром на вынос(первый) после заказа доставки с этим промиком?
На лавку же нет ничего уже(Поделитесь, пожалуйста, рефералкой на лавку!
Точно, вкладка с рефкой пропала, я застряла в прошлом) Эхх... Жаль.На лавку же нет ничего уже(
Она в скидках слева осталасьТочно, вкладка с рефкой пропала, я застряла в прошлом) Эхх... Жаль.