Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы, дядя, я погляжу, совсем зелёный?;)
Ну как я понимаю при получении симки договор заключается, и если не прийти к оператору и не расторгнуть его с оформлением на бумаге, то они уведут счёт в минус и начнут пени и штрафы начислять, а потом долги коллекторам передадут, а те простые люди, придут по голове настучат и перепишешь на них свою квартирку. Может у кого-то в фантазиях не так, а реальность такая, и она довольно суровая штука.

Заказал в Pizzaroni (СПб), отпишусь привезут ли)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как в деливери указать время доставки заказа? Хочу сейчас заказать на вечер. Раньше вроде была строка "время и дата" рядом с промокодом, сейчас не вижу.
Они зачем-то убрали эту функцию, тех. поддержка по этому поводу тупит и не может помочь

Они зачем-то убрали эту функцию, тех. поддержка по этому поводу тупит и не может помочь
Нашёл как это сделать! Скрины почему-то сюда не грузятся, поэтому объясню на пальцах: выходим из корзины в главное меню и вверху справа выбираем время, затем это время появится в корзине. (это для сайта)

В мск кому то привозили с тейкэвэй?

Заказал в Pizzaroni (СПб), отпишусь привезут ли)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

UPD: (СПб) Pizzaroni привезли заказ, всё очень чётко. Правда в подборке такие рестики, в которых даже с 50% скидкой заказ не сильно своих денег стоит

Ну как я понимаю при получении симки договор заключается, и если не прийти к оператору и не расторгнуть его с оформлением на бумаге, то они уведут счёт в минус и начнут пени и штрафы начислять, а потом долги коллекторам передадут, а те простые люди, придут по голове настучат и перепишешь на них свою квартирку. Может у кого-то в фантазиях не так, а реальность такая, и она довольно суровая штука.
Бери симки без абонентской платы ,чтобы не думать о подобной ерунде, и все

Кому не жалко рефку на лавку, поделитесь плиз

Последнее редактирование:
то есть они на дом привозят заказ?

Друзья, что есть из актуального сейчас у деливери в спб?

А работает ли пром на вынос(первый) после заказа доставки с этим промиком?

Сейчас проверил - второй раз не работает. Ни на доставку, ни на вынос. "Превышено максимальное число заказов по коду"

А есть что на додо ?

Поделитесь, пожалуйста, рефералкой на лавку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.