- Дней с нами
- 1.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
-600 от какой суммы?Delivery
У них уже совсем крыша съехала во многих точках, и я не понимаю, как курьеры там долго выдерживают - отношение к ним, как в г*вну просто, еще и за зарплату копеечную.Сегодня самокат вообще офигел!
Заказал уже на свою реальную симку -300 от 500, заказ отменили а в тех. поддержки сказала: "На ва адрес сделано много заказов со скидкой, номер телефона, который указан в заказе недоступен." ....врут и не краснеют уже) Даже детализацию звонков заказал, думал вдруг чего.... нет не было вечером звонков)
Не крыша, а руководство сменилось. Самокат выкупил Алишер Усманов, седьмой в рейтинге самых богатых граждан Великобритании.У них уже совсем крыша съехала
Это то всем известно, но ему же и Деливери принадлежит и там все в порядке. Тут на местах откровенное быдло зачастую, которые что угодно могут устраивать. Им именно на точках нужно все менять в адекватную сторонуНе крыша, а руководство сменилось. Самокат выкупил Алишер Усманов, седьмой в рейтинге самых богатых граждан Великобритании.
подскажите, Самокат через сколько дней деньги на карту возвращает ?
Вообще если заказ именно не выезжал, а отменен сразу, возврат денег обычно мгновенный, по крайней мере у меня такНе знаю какие там 3-5 дней, а мне уже две недели как возвращают после всех этих отмен с недозвоном
С добрым утромВообще если заказ именно не выезжал, а отменен сразу, возврат денег обычно мгновенный, по крайней мере у меня так
Вообще если заказ именно не выезжал, а отменен сразу, возврат денег обычно мгновенный, по крайней мере у меня так
Доброго утра ) У меня, правда, оно еще и голодное - в клинику ехать натощак, придется наградить себя пиццей на обратном пути )С добрым утром
а че не пробежкой до дома?)Доброго утра ) У меня, правда, оно еще и голодное - в клинику ехать натощак, придется наградить себя пиццей на обратном пути )
плохая идея бежать с другого конца города, да и здоровьеце не то )а че не пробежкой до дома?)
Потому что пицца! Начал бегать - перестал доставки пилить регулярно, на еду бабла меньше тратить, дыхалка восстанавливается, благодать) Главное чтобы самокат дальше промиками радовал закупаться наперед дешевле)плохая идея бежать с другого конца города, да и здоровьеце не то )
На тинькоф моментальный возвратНе знаю какие там 3-5 дней, а мне уже две недели как возвращают после всех этих отмен с недозвоном
Значит надо кеш почистить/переустановить приложениеу меня одного при заказе на новый номер не работают da25 и workhome, пишет, что промокод не существует?
Как я понял, это делают именно те, кто собирает заказ, поэтому и отмена происходит не у всех. Скорее всего свыше им сказали, чтобы они пресекали подобные заказы - они делают. В деливери же таких точек нет, там все автоматизированно через приложения, да и заказов больше, поэтому и не уследить за всем этим. Иногда заказы проходят, например вчера смог сделать 2 заказа подряд со скидкой на новые аккаунты - принесли. Правда алгоритм заказа немного поменял, но думаю, что просто повезло и челик который за этим следит проебался.У них уже совсем крыша съехала во многих точках, и я не понимаю, как курьеры там долго выдерживают - отношение к ним, как в г*вну просто, еще и за зарплату копеечную.