Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VK11 САМокат 200/500 на старые

• Like
Реакции: Колыма
25% на первый закал в Delivery Club

DC25MODI

• Like
Реакции: anyfox
Братва, есть промик на самокат 250/500 на повторные заказы, если можно скиньте в личку (никакой репы нет, чтобы хайды читать). А то у меня самокатовцы, при доставке обязательный дозвон делают, спрашивают номер квартиры и домофона, хотя я это пишу в заказе. Все реальные номера закончились. Заранее благодарю.
250/500 сейчас только на первые есть, а на повторные периодически подкидывают 200/500, выше вот скинули актуальный.

• Like
200/500 маловато будет, невыгодно покупать. Но все равно, благодарю. Нужно, значит что-то с симками придумывать. Никто не знает, где можно симки бесплатно взять с официальным оформлением, а то везде нужно 150-200 рублей за симку платить и с тарифом без абонплаты?

• Like
200/500 маловато будет, невыгодно покупать. Но все равно, благодарю. Нужно, значит что-то с симками придумывать. Никто не знает, где можно симки бесплатно взять с официальным оформлением, а то везде нужно 150-200 рублей за симку платить и с тарифом без абонплаты?
На почте симки теле2 стоят 50 рублей.

Пока сидел на форуме,попутно оформил заказ с самоката и жопой чувствовал что не нужен левый
Оформил на свою старую и жду курьера,вижу телефон болтыхается и поднимаю трубку:Это курьер самоката, я у двери!
Теперь точно одноразовые смс не катят

Пока сидел на форуме,попутно оформил заказ с самоката и жопой чувствовал что не нужен левый
Оформил на свою старую и жду курьера,вижу телефон болтыхается и поднимаю трубку:Это курьер самоката, я у двери!
Теперь точно одноразовые смс не катят
Если звонил только курьер, то это не страшно, можно не дожидаться звонка, а смотреть его в окно и открывать дверь заранее, но сейчас звонят сборщики и вот здесь вся и проблема

• Like
А обещали вчера 300 от 700 за реф.
Сутки прошло, а начислили такое(
Евреи.
--Ссылка удалена--

ДАЙТЕ ПЛИЗ РЕФКУ НА ЛАВКУ!!!!

у вас с приложением самоката всё ок? у мня на айфоне норм, а на андроиде9 список товаров листается оооооочень медленно

Деливери: Скидка 100 рублей от 500 (первые 5 заказов) для новых аккаунтов по промокоду DA500

На почте симки теле2 стоят 50 рублей.
Благодарю за идею.
Но в этом случае заказ даже при 300/500 заказ будут стоить 250/500, а это не так интересно, цены магазинные получаются и лишний геморрой ходить на почту, открывать и закрывать симку (и 300/500 как я понимаю скоро кончится и 250/500 останется, а это совсем тоска).
А бесплатно симки никто не раздает?

Последнее редактирование:
Благодарю за идею.
Но в этом случае заказ даже при 300/500 заказ будут стоить 250/500, а это не так интересно, цены магазинные получаются и лишний геморрой ходить на почту, открывать и закрывать симку (и 300/500 как я понимаю скоро кончится и 250/500 останется, а это совсем тоска).
А бесплатно симки никто не раздает?
Если заказов не нужно тьму, то берите по три симки в месяц с тарифом без абонентской платы, через летишопс, симка стоит 100 рублей, возвращается за нее даже больше. Ну а брать в самокате нужно то, что уже со скидками, тогда цены прекрасны.

• Like
Реакции: FIREGAROOO
Заказал по скидону папу джонса на первый заказ, заказал питсу у них первый раз сижу такой жду. Думаю ну раз овечкин рекламирует, то пицца клевая. Хокеист врать не будет. :8: По итогу хуже пиццы в жизне, ни ел. Бля она с каким то привкусом мяты или приправы там травяные какие то. У меня теперь такое отвращение к их пиццы что я не могу молчать :cerealguy: овечкин верни деньги! Чтобы я еще раз верил рекламе. :okay:

• Like
Реакции: Irish Cream и anyfox
Заказал по скидону папу джонса на первый заказ, заказал питсу у них первый раз сижу такой жду. Думаю ну раз овечкин рекламирует, то пицца клевая. Хокеист врать не будет. :8: По итогу хуже пиццы в жизне, ни ел. Бля она с каким то привкусом мяты или приправы там травяные какие то. У меня теперь такое отвращение к их пиццы что я не могу молчать :cerealguy: овечкин верни деньги! Чтобы я еще раз верил рекламе. :okay:
У Папы Джонс даже одни и те же пиццы кардинально различаются в разных точках, если где-то сделают так, что за уши не оттянешь, то где-то выдадут если не дрянь, то просто съедобное нечто. А из всех видов мне у них Бонанза нравится больше всего.

• Like
Реакции: viteksamb
Был в пиццерии Папа Джонс где-то у метро Проспект Вернадского улица на букву К начиналась, откровенно говоря вкуснее их пиццы нигде не ел. Они кстати косяк сделали, приготовили морскую пиццу, я попросил без лука, а они с луком сделала, я им сказал об этом без наездов, просто чтобы они заменили, так они оставили эту пиццу и принесли такую же без лука бесплатно. Поэтому к качеству, вкусу и обслуживанию ни каких претензий, только наилучшие рекомендации

• Like
Реакции: H0cico
Был в пиццерии Папа Джонс где-то у метро Проспект Вернадского улица на букву К начиналась, откровенно говоря вкуснее их пиццы нигде не ел. Они кстати косяк сделали, приготовили морскую пиццу, я попросил без лука, а они с луком сделала, я им сказал об этом без наездов, просто чтобы они заменили, так они оставили эту пиццу и принесли такую же без лука бесплатно. Поэтому к качеству, вкусу и обслуживанию ни каких претензий, только наилучшие рекомендации
А я все же балдею от пицца станции в тц Астри в Нарве :)

• Like
не знаю на сколько актуально в других городах 30% на delivery VKDCDAY

• Like
Реакции: Irish Cream
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.