Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня курьер пришёл, а я не открыл ему потому что блять музыку слушал и забыл про него вообще. Последующие заказы стали отменять, я позвонил в техподдержку, сказали что в пункте отменяют мои заказы по причине злоупотребление акцией на один адрес.
Спб центральный район

• Like
Реакции: stas spb и Kosta2006
Сегодня курьер пришёл, а я не открыл ему потому что блять музыку слушал и забыл про него вообще. Последующие заказы стали отменять, я позвонил в техподдержку, сказали что в пункте отменяют мои заказы по причине злоупотребление акцией на один адрес.
Спб центральный район

Последнее редактирование:
У меня у одного в деливери бургер кинг и кфс пропал?

Самокат

• Like
Реакции: H0cico
В Самокате отменяют заказы на один адрес, с разных номеров и карт даже(

• Like
Реакции: Artem76, Moonpix и anyfox
дайте плиз на лавку!!!!!!!!

Дикси начал доставлять на дом :D все цены без акций. Интересно, есть ли промики у них?

человек выше высказал точку зрения якобы в новостройках молодые значит их надо прижурить))
а ничего что например с моего дома с 1000 квартир нормально заказывают . Постоянно пацаны катаются . А вот как раз с хрущевки если ты один делаешь заказы по промо 10 раз в день . То выключить твой дом из доставки благое дело .

поэтому имхо если ты дурачок то тебя и забанили. А те кто умеют пользоваться просто едят со скидкой полгода(не помню сколько)

ну и естественно абузеры которые делают по 10 заказов в день . желаю вам изжоги

Delivery Club
Скидка 300/700 руб. на первый заказ!
Промокод: QWHJGY744D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anyfox
Это где скидка ?
Это рефки поменяли. На первый заказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ntRRNhTpZ94.jpg

как пример, в личном кабинете

Жаль эти рефки на продукты не работают, только на рестораны

Это лучше, чем 20%. Так до 42 можно скинуть
так-то да, не будь этого проклятого карантина, пользовался бы часто - вне дома заказами из деливери только и спасались

• Like
Реакции: kupik и Go0dL1ke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.