Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонят-то только, если первый раз заказываешь на данный номер? Или если с промиком на повторные заказы тоже?
Мне на повторные не звонили, видимо. Все привезли. А вот заказ через деливери, почему-то отменили.

Поделитесь рефкой на я.лавку)

Установи приложение СберМаркет по ссылке и получи 250 ₽ на первый заказ от 2500 рублей по моему промокоду RPIUYDW9
https://sbermarket.ru/referral/RPIUYDW9

БЕРУ редко и чего нету у самоката и яндекса.
норм магаз. чего обиженки гонят на него?

на 1000 заказал, а они ошиблись и на +500р заморозки ещё привезли.

.

Деливери DC40 40%. СПб/МСК для новорегов

• Like
Реакции: Nastradamus
может у них какое-то начальство проверяющее в определенные дни пасется? у меня тоже отмен раньше не было
Да не, тут явное самоуправство на определенных объектах. Или, быть может, на твоём районе половина всех заказов - по промо, а на моем - я один.

А кто нибудь им писал? я про самокат. На прошлой неделе спросил про личный рефкод от них, попросили на почту написать, в итоге тишина)
Хотел написать чтобы зону расширили, а то обидно, только через дорогу принимают заказы, хотя мой район по жителям в 20раз больше района напротив)

скорей это зависит от района в совокупности с управляющим точкой. Если там новостройки и молодых - больше абузеров, соответственно самокат больше напрягаются на эту тему. Там где сталинки или панельки с пенсионерами и взрослыми - можно не париться.

До 30 мая 2020 года зарегистрируйтесь на Combo от Mail_ru по промокоду:
J97263 и получите подписку на ТРИ месяца всего по 99 рублей (вместо 199 руб.)!

Поделитесь рефкой от яндекс.Лавки, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.