Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прост у меня прга стоит getcontact она определила что это самокат
звонили другу, спрашивали, почему перестал заказывать (не было заказов около месяца), потом прислали промо 200/500

• Like
Реакции: Maxibon
кст теперь самокат позванивает..раньше такого не было..вот побывала на одноразовый телефон...отменяли..типо не могли дозвониться...на след день с основного ака делала заказ и был перед подтвржедением дозвон..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подарок от Самоката! Дарим скидку 200 руб. до 17.05.2020 при заказе от 500 руб. промокод SME200.

• Like
Реакции: Kosta2006
У кого есть рабочий реф на яндекс лавку?Все прошлые не дает активировать

дайте тоже реф на я.лавку

кст теперь самокат позванивает..раньше такого не было..вот побывала на одноразовый телефон...отменяли..типо не могли дозвониться...на след день с основного ака делала заказ и был перед подтвржедением дозвон..

Да, самокат, похоже, начал отсеивать халявщиков с одноразовыми номерами путём прозвона клиентов перед доставкой. Сегодня дважды пытался заказать с одноразовых телефонов - оба раза отмена с причиной «не смогли дозвониться». После этого заказал с основного номера - отзвонились, подтвердили заказ, и только после этого привезли :((

Заказы с самоката сегодня
1.Отмена у друга перманентно
2.У меня заказ доставлен,хотя курьер не приходил и не стучал никто в дверь
Оба были сделаны с одноразовых номеров

• Like
Реакции: tanita_d
Заказы с самоката сегодня
1.Отмена у друга перманентно
2.У меня заказ доставлен,хотя курьер не приходил и не стучал никто в дверь
Оба были сделаны с одноразовых номеров
видимо от района...у подруги в Спб на другом конце города еще прокатывает по одноразовым....у меня уже нет)

видимо от района...у подруги в Спб на другом конце города еще прокатывает по одноразовым....у меня уже нет)
Похоже на то,но последнюю неделю заказывал на одноразовые и только сегодня у друга отмена была

Я поражаюсь, как они ещё не сделали рабочую базу, для проверки перед обработкой заказов по соотношению номеров на адрес, или промокодных заказов из истории... кек

Я поражаюсь, как они ещё не сделали рабочую базу, для проверки перед обработкой заказов по соотношению номеров на адрес, или промокодных заказов из истории... кек
Да не подсказывай им...:rage:

Есть на я.еду промо?

• Like
Реакции: kUZEY
Да, самокат, похоже, начал отсеивать халявщиков с одноразовыми номерами путём прозвона клиентов перед доставкой.
Звонят-то только, если первый раз заказываешь на данный номер? Или если с промиком на повторные заказы тоже?

Лень создавать отдельную тему под это
МСК ПРОМОКОД 500/1500 НА ЕАПТЕКУ

Можно в личку промик на еаптеку? Не хватает репы ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.