Maxibon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 231
прост у меня прга стоит getcontact она определила что это самокат
прост у меня прга стоит getcontact она определила что это самокат
звонили другу, спрашивали, почему перестал заказывать (не было заказов около месяца), потом прислали промо 200/500прост у меня прга стоит getcontact она определила что это самокат
спс за ответзвонили другу, спрашивали, почему перестал заказывать (не было заказов около месяца), потом прислали промо 200/500
Не прокатило)жальВот промокод: INVEDACYCEXKVZ
У кого есть рабочий реф на яндекс лавку?Все прошлые не дает активировать
дайте тоже реф на я.лавку
кст теперь самокат позванивает..раньше такого не было..вот побывала на одноразовый телефон...отменяли..типо не могли дозвониться...на след день с основного ака делала заказ и был перед подтвржедением дозвон..
видимо от района...у подруги в Спб на другом конце города еще прокатывает по одноразовым....у меня уже нет)Заказы с самоката сегодня
1.Отмена у друга перманентно
2.У меня заказ доставлен,хотя курьер не приходил и не стучал никто в дверь
Оба были сделаны с одноразовых номеров
Похоже на то,но последнюю неделю заказывал на одноразовые и только сегодня у друга отмена былавидимо от района...у подруги в Спб на другом конце города еще прокатывает по одноразовым....у меня уже нет)
Да не подсказывай им...Я поражаюсь, как они ещё не сделали рабочую базу, для проверки перед обработкой заказов по соотношению номеров на адрес, или промокодных заказов из истории... кек
Звонят-то только, если первый раз заказываешь на данный номер? Или если с промиком на повторные заказы тоже?Да, самокат, похоже, начал отсеивать халявщиков с одноразовыми номерами путём прозвона клиентов перед доставкой.
Плохо, что у них нет онлайн оплатыЛень создавать отдельную тему под это
МСК ПРОМОКОД 500/1500 НА ЕАПТЕКУ