Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хамство не красило ещё никого.Матери дают нам жизнь, давайте к ним уважительно относится. Про козлов и прочее, я помолчу, чтобы нормальных мужчин не оскорбить.
глаз-алмаз у меня прям

• Like
Реакции: stasea

Всегда перезванивают на номер который я указал в комментариях.
Далеко не всегда, мне кучу отменили, потом звоню спрашиваю - почему, отвечают -не смогли дозвониться. Не читают комменты многие, поэтому 50на50.

Рабочий способ на скидку 500/750 для ВСЕХ.
Открываем приложение на телефоне, далее регистрируемся в delivery club при этом указывая выдуманный E-mail и номер телефона (подтверждать не придется, например - 8996-222-22-22 почта sdfdfssdf555@mail.ru). Кидаем выбранные позиции в корзину на сумму 750р, указываем оплату онлайн и в комментариях к заказу пишем - просьба звонить на номер +7 (Ваш настоящий номер) . Далее вводим реферальный промо код, в этой теме их в избытке и найти не сложно. Вот вам мой - REFLB26BNQG. Таким способом оформил более 10 заказов. Всегда перезванивают на номер который я указал в комментариях.
это потом просто выльется в бан по ip и скорее всего проблемы у курьерских служб, алишер бы не стал тем, кем он есть, если бы его каждый школьник мог облапошить

Далеко не всегда, мне кучу отменили, потом звоню спрашиваю - почему, отвечают -не смогли дозвониться. Не читают комменты многие, поэтому 50на50.
Если заказ отменяют, просто повторяешь его с того же аккаунта, было несколько таких случаев, но в итоге привезли все.

а 4 значное подтерждение которое на пример каждый раз у меня приходит

Если все делать из приложения на телефоне, то никаких подтверждений не нужно. 4 значное подтерждение приходит если размещать заказ на сайте

Скидка купона зависит от ресторана ? или есть купоны на 750 и на 500?
upd. --Ссылка удалена-- пробовал разные
тут говорили про это . через прокси делай заказ. ай пи палить начали видимо

• Like
Реакции: Moonbootica
  • Like
Реакции: Moonbootica
у меня сечас пишет что ни один промокод не существует

Тоесть халявной еды больше нет?

Тоесть халявной еды больше нет?
Да легко можно хоть каждый день заказывать со скидкой 500 рублей. Просто не забывай в комментах писать свой настоящий номер, а регайся на рандомный.

Но я ведь там еще не заказывал даже просто смотрел меню:sweetjesusface:
Либо с твоего IP уже заказывали с другого акка, либо... есть предположение, что это может быть благодаря тому замечательному методу с получением заказов на новые акки со случайных телефонов - возможно после этого проблемы будут у реального обладателя этого телефона.

Да легко можно хоть каждый день заказывать со скидкой 500 рублей. Просто не забывай в комментах писать свой настоящий номер, а регайся на рандомный.
Я имею ввиду что вообще бесплатной еды не будет?
Только за 250р минималка
А за 0р нет

• Like
Реакции: Ирма
А можно узнать, ты в каком городе?

Пробуйте, потом уже отписывайтесь работает или нет. А то очень много предположений, а по факту никто так и не попробовал. Я из Питера! Ни разу не звонили из деливери и не отменяли заказ)) Возможно они и звонили, номер то левый указан вот и не дозвонились. Главное что из ресторана звонят на правильный номер и не отменяют ничего. Заказывал из PLAY POOL вчера вечером, до этого заказывал в Олис, румянцев, достаевский. Все гуд!

• Like
Реакции: Promer
Пробуйте, потом уже отписывайтесь работает или нет. А то очень много предположений, а по факту никто так и не попробовал. Я из Питера! Ни разу не звонили из деливери и не отменяли заказ)) Возможно они и звонили, номер то левый указан вот и не дозвонились. Главное что из ресторана звонят на правильный номер и не отменяют ничего. Заказывал из PLAY POOL вчера вечером, до этого заказывал в Олис, румянцев, достаевский. Все гуд!
Мне отменяли,т.к.не дозванивались,не все кабаки читают коментарии к заказу,в которых указан второй номер.

• Like
Реакции: Ирма и Julio
Иногда сам звоню в ресторан, операжая любой ход событий - говорите адрес на который заказывали, и говорите что номер для связи тот, с которого сейчас звоните, профит

• Like
Реакции: kuznets и JoyPlayChannel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.