Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, не дадите, пожалуйста, личный на хайд промика от самоката.
А то я в режиме рид онли всю жизнь

Самокат 300 от 500
Промокод TELE2300
Две недели стабильно делал по 2-3 заказа в день по этому промику. Вопросов не было. Промик появился в паблике - сегодня первый же заказ и в отмену. Первый раз мне что-то в самокате что-то отменили. Пусть говнарь, первый сливший промо в паблик до конца жизни питается ролтоном.

Две недели стабильно делал по 2-3 заказа в день по этому промику. Вопросов не было. Промик появился в паблике - сегодня первый же заказ и в отмену. Первый раз мне что-то в самокате что-то отменили. Пусть говнарь, первый сливший промо в паблик до конца жизни питается ролтоном.

Я всегда по одному заказу в день, а чаще и через день. Ну лучше синица в руках, чем бан на адрес хд.
А бегать по соседним домам ради нескольких продуктов....ну я не понимаю откуда у людей столько времени (заказ бывает час-полтора везут)
Естественно, что ты ожидал. Там если почитать комментарии "герои" делают по 40 заказов с промо в день. А страдают все.

• Like
Реакции: SUPHERO
Я всегда по одному заказу в день, а чаще и через день. Ну лучше синица в руках, чем бан на адрес хд.
А бегать по соседним домам ради нескольких продуктов....ну я не понимаю откуда у людей столько времени (заказ бывает час-полтора везут)
Естественно, что ты ожидал. Там если почитать комментарии "герои" делают по 40 заказов с промо в день. А страдают все.
Ты пост то мой прочитал? Или вбрасываешь? Я с момента появления самоката по два заказа в день делал - большинство курьеров меня уже в лицо знают и с таким количеством заказов проблем лично у МЕНЯ на МОЕМ РАЙОНЕ никогда не было.
Если непонятно, я разъясню - как только промо появился в паблике, количество заказов с ним стало превышать все допустимую норму и в бан стали попадать уже ВСЕ заказы сделанные с этим промо, включая мои.

Последнее редактирование:
мне ещё вчера заказ отменили. правда он висел долго со статусом: "курьер задерживается". возможно это и не из-за промо.

кто знает, как в приложении самоката написать в поддержку? мне предлагает только позвонить, без вариантов.

мне ещё вчера заказ отменили. правда он висел долго со статусом: "курьер задерживается". возможно это и не из-за промо.

кто знает, как в приложении самоката написать в поддержку? мне предлагает только позвонить, без вариантов.
Написать вариант есть только в телеге @MagazinchikhelpBot

• Like
Реакции: tanita_d и dfg
Ты пост то мой прочитал? Или вбрасываешь? Я с момента появления самоката по два заказа в день делал - большинство курьеров меня уже в лицо знают и с таким количеством заказов проблем лично у МЕНЯ на МОЕМ РАЙОНЕ никогда не было.
Если непонятно, я разъясню - как только промо появился в паблике, количество заказов с ним стало превышать все допустимую норму и в бан стали попадать уже ВСЕ заказы сделанные с этим промо, включая мои.
Больше заказов - тяжелее отследить именно твой адрес, учитывая, что ИТ у самоката не очень хорошо развиты и все баны - это ручная работа. Вот я писала, что заказ отменили, сейчас заказала - привезли и с этим же промо.

Вообще-то я эту мысль и имел ввиду. Неясно почему ты меня неправильно понял. Забили.

• Like
Реакции: SUPHERO и wmx
Там если почитать комментарии "герои" делают по 40 заказов с промо в день. А страдают все.
Вот это, кстати, полный ппц, люди идиоты, и еще потом наивно удивляются, отчего же всё стараются прятать под более и более жесткие хайды - промо даже убьет не толпа, а пара подобных персон.

Вот это, кстати, полный ппц, люди идиоты, и еще потом наивно удивляются, отчего же всё стараются прятать под более и более жесткие хайды - промо даже убьет не толпа, а пара подобных персон.
Ну да промокод могут отменить, если такое количество заказов будет.
Но я его уже две недели назад на других форумах/темах видела. Поэтому тут вы его спрячете, а где-то еще он в свободном доступе.

Ну да промокод могут отменить, если такое количество заказов будет.
Но я его уже две недели назад на других форумах/темах видела. Поэтому тут вы его спрячете, а где-то еще он в свободном доступе.
Не так много форумов / групп с аудиторией в десятки и сотни тысяч, так-то если даже каждый из нас его выложит в открытый доступ у себя на страницах, с ним ничего не будет, но несколько часов под взором тьмы людей и их неуемных действий и все.

Ребят, дайте промик на самокат, пожалуйста. Хайды стоят лютые(

В общем тем у кого самокат ушёл в измену отмену. Придётся пока посидеть на менее жирных промо. Через деливери доставили. Печально это всё.

В общем тем у кого самокат ушёл в измену отмену. Придётся пока посидеть на менее жирных промо. Через деливери доставили. Печально это всё.
А другие промо не пробовал в Самокате? У меня, когда отменили заказ со скидкой 300/500, заказ с 200/500 привезли.

Друзья! Есть что по ДОДО актуальное и хорошее не для МСК?
Все промики для МСК(((
Нашел только один рабочий для своего "СЕЛА" г.Ивантеевка

Скидка предоставляется по промокоду при заказе на доставку. В акции участвуют все города. Скидка 20% при заказе двух пицц

Друзья! Есть что по ДОДО актуальное и хорошее не для МСК?
Все промики для МСК(((

А что есть интересного для Мск??! подскажи мил человек. Ну так чтобы скидос там, 50 прОцентов. Или все 100.

Вобщем, хочу седня пожирнеть на килограмчик. У кого есть промики на пиццу? Поделитесь плиз , а!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena87
Ребят, где номер одноразовый взять для Деливери? Или уже без 500 и более на счету ни на одном сервисе не взять?((

Народ, а что сейчас на деливери вообще есть? На саму доставку, не продукты. На старые аки только весна 20? На новореги еда или что другое ещё работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.