Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На данный момент, на сколько мне известно, самый выгодный промо - Juicy350 дающий скидку 350 на заказ от 500 рублей с многоразовой возможностью использования на 1 аккаунте!

На данный момент, на сколько мне известно, самый выгодный промо - Juicy350 дающий скидку 350 на заказ от 500 рублей с многоразовой возможностью использования на 1 аккаунте!
Только он не во всех городах работает:sad:

• Like
Реакции: PRIVET и Julio
за счет вип френдс питался весь театр, да и я чуток лишка денег с этого имел
да и сам питался на убой. теперь опять переходить на 500\750
Он же работал пару часов?

Вот тут прочитал чутка выше, что кто то зарабатывал на промокодах. Считаю это верхом хитро_опости. Не красиво продавать то что вам дают бесплатно.

Жаль, хоца кушать со своего номера.
Народ пишет,что по рефкам аж 21 заказ чуть ли не за день сделали и пришли коды за заказы друзей,по моей никто так и не заказал,буду худеть:wink:

• Like
Реакции: Ирма и Julio
Вот тут прочитал чутка выше, что кто то зарабатывал на промокодах. Считаю это верхом хитро_опости. Не красиво продавать то что вам дают бесплатно.
Ооо, на этом можно и заработать? Откройте секрет- как?

• Like
Реакции: Ирма и Олюська
Ооо, на этом можно и заработать? Откройте секрет- как?
Говоришь людям что у Тебя есть многоразовый купон 500/750 и ты можешь его продать за 200р. А на самом деле ты продаешь реф код, который используется только один раз. Профит!

Говоришь людям что у Тебя есть многоразовый купон 500/750 и ты можешь его продать за 200р. А на самом деле ты продаешь реф код, который используется только один раз. Профит!
Спс, но реально так не красиво людей разводить, бумер прилетит обратно.

• Like
Реакции: Ирма и Олюська
В принципе, сейчас и не нужны какие-то особые промокоды, чтобы постоянно наедаться со скидкой 500 р. Не знаю, почему в ДК не фиксят возможность зарегистрироваться на любой рандомный номер без подтверждения (если регистрироваться с телефона). Можно вбивать телефон наугад, а в комментариях указывать свой настоящий. В итоге просто бесконечное число раз можно заказывать со скидкой.

2 друга заказали хавчик по моему коду, пришло 2 кода, пишет что оба кода не существует, кайфффф

ДК это есть что, и фиксить тоже? Извините, если глупый вопрос, но не въехать сразу.
Деливери клаб. Оо

Некоторые особо одаренные вконтакте барыжат рефками, мол заказ за тебя делают, а ты им деньги переводи. Совсем нет совести.

Деливери клаб. Оо

Некоторые особо одаренные вконтакте барыжат рефками, мол заказ за тебя делают, а ты им деньги переводи. Совсем нет совести.
скинь ссылку где такое делают

Деливери клаб. Оо

Спасибо, а то что тока в голову не пришло про ДК, кроме очевидного.)
Совсем ужо люди. И неужели кто-то ведётся на такое.

оо, мамашки-авуаляшки на мипед подъехали
Хамство не красило ещё никого.Матери дают нам жизнь, давайте к ним уважительно относится. Про козлов и прочее, я помолчу, чтобы нормальных мужчин не оскорбить.

• Like
Реакции: Julio и Олюська
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.