Правда. Проверила.Это правда про бонусы? Проверял кто?
как?? я уже кучу раз по своему промокоду зак4азывал, не какие скидки ни на почту ни в кабинет не приходилине понимаю зачем тут спамить свои кодами, если можно просто купить номер и ввести тот же рефкод и получить такую же скидку?
У меня тожеУ меня сайт просит код подтверждения с телефона. У вас нет?
Сайт присылает смс, а если заказывать через приложение, то нет.У меня сайт просит код подтверждения с телефона. У вас нет?
а че не поделу отвечаем? тупенький что ли? ответ ради сотряса воздухаСразу видно - служивый
все коды для старых акков 500-750, по всей видимости, отключили, остались только всякие 250/500 и 500/1000, ну и 777/1500, обычные рефки для новых пользователей работаютА Ч Е У МЕНЯ ЩАС ВАЩЕ НИЧЕ НЕ РАБОТАЕТ. не один код
sport250 работает, випфрендс тоже, но sport500 уже только для новых пользователей стал, что странноВсе не работают.
большинство кодов в общем-то постят сплошь и рядом и в офф.группе деливери в вк, так что хайд в одном месте не спасет. если только ставить под него новое, что еще нигде не упомянуто.В теме много(не очень) сегодня-регов, мб под хайдом все пилить? Кажется слили куда то. Боюсь без жрачки остаться
Ну к примеру чтобы однодневки не видели только. Не знаю, неделю например ставитьбольшинство кодов в общем-то постят сплошь и рядом и в офф.группе деливери в вк, так что хайд в одном месте не спасет. если только ставить под него новое, что еще нигде не упомянуто.
это можно, да. но тогда этому должны следовать и все, кто кодами делится, хотя тот же випфрендс первым здесь запостил именно человек с 1 днем реги.Ну к примеру чтобы однодневки не видели только. Не знаю, неделю например ставить
Об этом уже писали люди, да, немного усложнили процесс, но на деливери, думается, айпи хватит надолгоТолько что столкнулся со странным феноменом. Хотел заказать по fast500, так как все 750/1000 кончились - ввожу код, пишет "Такого кода не существует". Не как обычно "Использован максимальное количество раз", или еще как, а просто "не существует". Попробовал другие коды - не работали НИКАКИЕ - на все писало, что такого не существует. Перезагрузка браузера не помогла, прочистка куки тоже. От отчаяния и непонимания я врубил прокси - и что интересно - помогло! Через прокси коды работаю, а без "Такого кода не существует". Уже давно заказываю по промо кодам... Началась эра борьбы с халявщиками?
это можно, да. но тогда этому должны следовать и все, кто кодами делится, хотя тот же випфрендс первым здесь запостил именно человек с 1 днем реги.
Что такое хайд? Как-то сложно разобраться на этом форуме(( Правила запрятаны глубоко, сленг местный осваиваю.Никто не отменял личный хайд 8) Попросят, думаю каждый скажет.