Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребя а есть промокод без онлайн оплаты?? чайхоня в спб без онлайн оплаты((а хочеся

FAST500 500/1000 работает, хоть и живу не в Москве и СПБ

Последнее редактирование:
и мне если можно)

не понимаю зачем тут спамить свои кодами, если можно просто купить номер и ввести тот же рефкод и получить такую же скидку?
как?? я уже кучу раз по своему промокоду зак4азывал, не какие скидки ни на почту ни в кабинет не приходили

А Ч Е У МЕНЯ ЩАС ВАЩЕ НИЧЕ НЕ РАБОТАЕТ. не один код
все коды для старых акков 500-750, по всей видимости, отключили, остались только всякие 250/500 и 500/1000, ну и 777/1500, обычные рефки для новых пользователей работают

Как вы узнаёте то названия новых промокодов, когда они выходят? А то может они и есть, но мы про них не знаем.

VIPFRIENDS 777/1500 работает

В теме много(не очень) сегодня-регов, мб под хайдом все пилить? Кажется слили куда то. Боюсь без жрачки остаться:11:
большинство кодов в общем-то постят сплошь и рядом и в офф.группе деливери в вк, так что хайд в одном месте не спасет. если только ставить под него новое, что еще нигде не упомянуто.

большинство кодов в общем-то постят сплошь и рядом и в офф.группе деливери в вк, так что хайд в одном месте не спасет. если только ставить под него новое, что еще нигде не упомянуто.
Ну к примеру чтобы однодневки не видели только. Не знаю, неделю например ставить

Ну к примеру чтобы однодневки не видели только. Не знаю, неделю например ставить
это можно, да. но тогда этому должны следовать и все, кто кодами делится, хотя тот же випфрендс первым здесь запостил именно человек с 1 днем реги.

• Like
Реакции: PRIVET
Только что столкнулся со странным феноменом. Хотел заказать по fast500, так как все 750/1000 кончились - ввожу код, пишет "Такого кода не существует". Не как обычно "Использован максимальное количество раз", или еще как, а просто "не существует". Попробовал другие коды - не работали НИКАКИЕ - на все писало, что такого не существует. Перезагрузка браузера не помогла, прочистка куки тоже. От отчаяния и непонимания я врубил прокси - и что интересно - помогло! Через прокси коды работаю, а без "Такого кода не существует". Уже давно заказываю по промо кодам... Началась эра борьбы с халявщиками?

Пузо просит еды, пока спасают рефки :D

Только что столкнулся со странным феноменом. Хотел заказать по fast500, так как все 750/1000 кончились - ввожу код, пишет "Такого кода не существует". Не как обычно "Использован максимальное количество раз", или еще как, а просто "не существует". Попробовал другие коды - не работали НИКАКИЕ - на все писало, что такого не существует. Перезагрузка браузера не помогла, прочистка куки тоже. От отчаяния и непонимания я врубил прокси - и что интересно - помогло! Через прокси коды работаю, а без "Такого кода не существует". Уже давно заказываю по промо кодам... Началась эра борьбы с халявщиками?
Об этом уже писали люди, да, немного усложнили процесс, но на деливери, думается, айпи хватит надолго

это можно, да. но тогда этому должны следовать и все, кто кодами делится, хотя тот же випфрендс первым здесь запостил именно человек с 1 днем реги.

Никто не отменял личный хайд 8) Попросят, думаю каждый скажет.

Никто не отменял личный хайд 8) Попросят, думаю каждый скажет.
Что такое хайд? Как-то сложно разобраться на этом форуме(( Правила запрятаны глубоко, сленг местный осваиваю.:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.