belhonok1993
Опытный
- Дней с нами
- 2.289
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
В разделе продаж есть темы. Но что там продадут..Яндекс Лавка есть промокод? Куплю.
личка закрытаЯндекс Лавка есть промокод? Куплю.
Я писал в телегу @yandex_eda_bot. Оператор попросил фото блюда на весах. К счастью, кухонные весы у меня есть, стоимость блюда возместили купоном в приложениина яндекс еде указывается вес готового блюда? написано 450г, привезли чтото невесомое, жаль нет весов.
отзыв в приложении только рейтигом из звездочек, где там текст гневный написать?
Да бывает часто, во фрайдис напримерчасто такое бывает? очень разочарован. купон в приложении, как по мне так себе решение.
Только купон на 20%дали( писала в поддержкуна яндекс еде указывается вес готового блюда? написано 450г, привезли чтото невесомое, жаль нет весов.
отзыв в приложении только рейтигом из звездочек, где там текст гневный написать?
без фото с весами?Только купон на 20%дали( писала в поддержку
У меня был типа сендвич с индейкой и на сайте 150 грамм, а вес на самой упаковке 105 грамм.без фото с весами?
Промо нет ! Последние промо, которые нигде не были слиты в интернет , умерли как раз на этой неделе.Яндекс Лавка есть промокод? Куплю.
ох уж этот самокатПромо нет ! Последние промо, которые нигде не были слиты в интернет , умерли как раз на этой неделе.
Остался только самокат
Дом сменить не помогает?)Теперь и ко мне перестал самокат возить
Есть что нибудь похожее
А я не пробовал, лень потом как-то их перехватывать или еще что-то такое делать)Дом сменить не помогает?)
мне вроде доставляют на другой дом, за 10 мин выйти к падику другому))А я не пробовал, лень потом как-то их перехватывать или еще что-то такое делать)
Так какой хоть пром был? Просто интересно))))Промо нет ! Последние промо, которые нигде не были слиты в интернет , умерли как раз на этой неделе.
Остался только самокат
@Bestboy732 продаёт и предоставляет услуги до сих порПромо нет ! Последние промо, которые нигде не были слиты в интернет , умерли как раз на этой неделе.
Остался только самокат