dlovy
Флудер
- Дней с нами
- 2.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Удали лучше, иначе умрет, кто успел, тот и съел...А то в продажах походу этот промо продают
Измени сообщениe, а то хайд сливаешь)Скорее всего именно его, хотя большинство интуитивно догадались и подобрали сами промик этот)
И да, его уже стали активно сливать поэтому жить ему недолго.
Любопытно, когда она начал свое существование.
ну да, ну да, пошел я нахер(
прочитай контекст, поймешь что там было)
Ну вот нахрена? Хотя он уже на пеппере открытый для всех. "Спасибо", господа
На ум приходят только нецензурные слова) сами себе же они выкопали яму) спасибо доброму человеку выше, который еще плюс к тому же не умеет пользоваться хайдомНу что... Зачем было сливать на Пеппер, сделали людям добро? Из-за таких "добролюбов" его прикрыли.
Теперь понимаете почему @Bestboy732 долго не палил и делал заказы через себя? Это был не бизнес, а помощь голодающим
Мне одной кажется что вы с ним одно и то же лицо?!Ну что... Зачем было сливать на Пеппер, сделали людям добро? Из-за таких "добролюбов" его прикрыли.
Теперь понимаете почему @Bestboy732 долго не палил и делал заказы через себя? Это был не бизнес, а помощь голодающим
Ну уже выше высказывалось предположение об этом.Мне одной кажется что вы с ним одно и то же лицо?!
Не, там многое дороже, но я брал только то, что за обычную цену, включая молочку, курицу, рыбу, консервы, сладости, хлеб, скидка получалась реальная.Ну уже выше высказывалось предположение об этом.
А если по теме яндекс лавки... Ребят, я там давно не заказывал, но тут зашел, посмотрел цены и уху ел, знаете ли. Вам не кажется, что в ближайшей пятерке это же можно купить практически за ту же цену, что и со скидкой в лавке, или даже дешевле? Уж я не говорю про продукты из озона или самоката. Да даже сейв тайм и прочий фэмили френд выйдут выгоднее.
Причем я выводы делал по товарам разных категорий (мясо, молочка, полуфабрикаты, газировка, яйца, консервы). Все стало дороже раза в полтора, чем где-то месяц назад. Оно понятно, конечно, откуда ноги растут и акцентировать внимание на причинах повышения цен не нужно. Но все же - я не совсем понимаю ажиотажа на данный момент вокруг яндекс лавки.