Bestboy732
Участник
- Дней с нами
- 1.766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Окей, давай не будем тогда флудить в этой теме. Т.к. ветка очень крутая, а мы её засераемЧувак, я говорю тебе, окстись.
Окей, давай не будем тогда флудить в этой теме. Т.к. ветка очень крутая, а мы её засераемЧувак, я говорю тебе, окстись.
Так вы можете всегда написать например мне, общая скидка выходит 200р с 500р. Не свечу промо кодом, только потому что все начнут указывать номера в комментах и его быстро закроют. Если интересно то пишите в этой теме (ссылку прикрепил), есть отзывы https://mipped.com/f/threads/jandeks-lavka-300-500-s-prufami.99741/page-2Молодцы, классные пруфы, а мы будем сидеть и облизываться!!!
В питере пашетВ додо до 5 числа работает промокод 9710 1 раз на 1 номер.
50% скидки на пиццу при заказе в ресторане (это значит нужно жопу поднимать), вроде на любую.
Ебаните лукасов если полезно, я просто пиздеть не люблю а хайды как-то нужно смотреть.
UPD: Возможно в питере не работает.
что сейчас по самокату из промиков для новорегов интересного?Всего лишь после 6 заказов за неделю как новорег, самокат отменяет доставку на мой адрес. Мало это или много не знаю, Лавка месяцами возила без вопросов.
Вроде ограничений на 1 адрес у них не видела.
для Москвы без промов, все автоматическичто сейчас по самокату из промиков для новорегов интересного?
Допустим когда заказал и в приложении 200 рублей вышло, а по приходу могут попросить полную оплату?для Москвы без промов, все автоматически
Для Москвы и нового пользователя от 400Самокат 200р от какой суммы?
А если писать адрес без квартиры , и когда курьер подъедет , связаться с ним , и сказать , куда подняться , так получится ?Всего лишь после 6 заказов за неделю как новорег, самокат отменяет доставку на мой адрес. Мало это или много не знаю, Лавка месяцами возила без вопросов.
Каким образом они могут попросить , если полная оплата это и есть 200р? Заказ на 200( уже со скидкой) и в чеке 200 будет. Тем более сейчас все платят онлайн перед заказом, поэтому по приходу ничего вообще с тебя не просят.Допустим когда заказал и в приложении 200 рублей вышло, а по приходу могут попросить полную оплату?
Мне кажется тут вариант - ждать курьера минут за 15 до его прихода у подъезда, к счастью они все в специальной форме ходят.Самокат 200р от какой суммы?
А если писать адрес без квартиры , и когда курьер подъедет , связаться с ним , и сказать , куда подняться , так получится ?
Либо это их просчет, что нет ни комментария, ни номера, а может быть борьба с левыми аккаунтами, раз они по адресу даже блокируют.Номера нет, связаться с курьером не вариант
Всего лишь после 6 заказов за неделю как новорег, самокат отменяет доставку на мой адрес. Мало это или много не знаю, Лавка месяцами возила без вопросов.
Поддерживаю, даже на консьержа отменяют номер квартиры не указанСамокаты сейчас стали отменять заказы после оформления/оплаты. Тех поддержка говорит, произошла автоотмена, по каким причинам не знаем... разберёмся, повторно оформляю и такие же качели. Все началось вчера... Возможно прикрыли тему по адресу больше N-го количества заказов...