Kosta2006
Флудер
- Дней с нами
- 2.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 192
С твоим количеством сообщений я думал ты читать умеешь, написано же "в ресторане"Промокод введён не верно
С твоим количеством сообщений я думал ты читать умеешь, написано же "в ресторане"Промокод введён не верно
Прост тип в приложении тоже есть кнопка "в ресторане"С твоим количеством сообщений я думал ты читать умеешь, написано же "в ресторане"
Мск в сейвтайме и озон супермаркете есть скидки на первые заказы, озон с баллами можно комбинировать.Ребят, есть ли какие то акции на доставку из макетов еды?
А какие промокоды на озон супермаркет и сэйвтайм ?Мск в сейвтайме и озон супермаркете есть скидки на первые заказы, озон с баллами можно комбинировать.
На озоне ZAKAZ500 и CHIHUA, мб какие-то еще аналогичные есть, на сейвтайм в последний раз я просто с рефкой заказывал.А какие промокоды на озон супермаркет и сэйвтайм ?
Каким образом там скидка применяется ? Набрал корзину на 1000р, ввел кодовое слово ZAKAZ500, вроде как применился код, но скидка не появилась.На озоне ZAKAZ500 и CHIHUA, мб какие-то еще аналогичные есть, на сейвтайм в последний раз я просто с рефкой заказывал.
Ну прям повезут они за 300р заказ что ли?Каким образом там скидка применяется ? Набрал корзину на 1000р, ввел кодовое слово ZAKAZ500, вроде как применился код, но скидка не появилась.
Спс, думал на косарь надо брать, 750 за 1500 это примерно как самокат 200\400 те же 50% получаются, только выбор больше, ну и аккаунтов меньше создавать надо.Ну прям повезут они за 300р заказ что ли?
Код скидывает 500р от заказа на 1500. И еще 250 баллами. итого 750 за 1500
Лайки то посыпались, а пруфы есть? В приложении не пробивается для самовывозаВ додо до 5 числа работает промокод 9710 1 раз на 1 номер.
50% скидки на пиццу при заказе в ресторане (это значит нужно жопу поднимать), вроде на любую.
Ебаните лукасов если полезно, я просто пиздеть не люблю а хайды как-то нужно смотреть.
Сам-то чекал?В додо до 5 числа работает промокод 9710 1 раз на 1 номер.
50% скидки на пиццу при заказе в ресторане (это значит нужно жопу поднимать), вроде на любую.
Ебаните лукасов если полезно, я просто пиздеть не люблю а хайды как-то нужно смотреть.
Он же написал, что только на кассе работает: при заказе в ресторане (это значит нужно жопу поднимать)Лайки то посыпались, а пруфы есть? В приложении не пробивается для самовывоза
да многим нужен))Промокод Яндекс Лавка - 300р есть рабочий? Могу купить если многоразовый.
Нужно сделать 10+
Только через кассу.Лайки то посыпались, а пруфы есть? В приложении не пробивается для самовывоза
Да, сейчас чек скину.Сам-то чекал?
Ток что на кассе в СПб сказали, что нет такогоТолько через кассу.
Да, сейчас чек скину.