- Дней с нами
- 2.912
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.197
Ок тогда, я с рефок не заказываю, не вижу смысла, проще зарегать новый акк и баллами ещё еды добрать.если ты с рефки заказываешь, то скидка на твой номер не проходит, так как на него уже был первый заказ
Ну я не особо привередливый, они со скидкой 250 рублей стоили + пепси и салат, так что отличнопервая выглядит так себе, если честно
у меня только в 1 месте за баллы можно купить и то за 700 баллов мини пицца или 3 нагетса, отстойОк тогда, я с рефок не заказываю, не вижу смысла, проще зарегать новый акк и баллами ещё еды добрать.
RR500Попробуй эти
ULM500
RR500
SPORT500
SPORT250
ONLINE500
SHOKO500 - для Шоколадница
Выкладывали же.
Листайте малость
Со вчерашнего вечера работает, да. Но исключительно неудобно, что не сообщают, на какой срок он все же запущен. Сегодня еще один заказ на четверг сделал, планируем свое пицце-шашлычно-пироговое питание.vipfriends опять работает у меня
Это сообщение обычно выдается, если временно отключают доставку из ресторана. Проверь еще раз по поиску - если не выдаст в списке, значит, так и есть.
ты сколько уже прибавил на таком питании?)Со вчерашнего вечера работает, да. Но исключительно неудобно, что не сообщают, на какой срок он все же запущен. Сегодня еще один заказ на четверг сделал, планируем свое пицце-шашлычно-пироговое питание.
По кг за пару-тройку дней вполне может быть, если горшочек варить не закончит ) Благо что пока можно, в дверь проходить не перестану )ты сколько уже прибавил на таком питании?)
VIPFRIENDSкакой код 777 от 1000р ?