Ирма
Участник
- Дней с нами
- 2.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Не идёт он во многих. Есть не засвеченный у кого?VIPFRIENDS
Не идёт он во многих. Есть не засвеченный у кого?VIPFRIENDS
Нихрена он к нас не работает. Ни одного магазина не нашелкакой код 777 от 1000р ?
А по русски? Что это значит?50 кодов уже нафармил
Зато они пиццу за второй заказ обещали в подарок) Сегодня еще работает код у них.VIPFRIENDS в питере работает только в румянцеве
Это просто на твой адрес только один Румянцев значит. Выбери другие адреса, найди рабочие рестораны, я их раньше кидал в теме, напиши в комментарий к заказу что подъедешь и заберешь сам. ПрофитVIPFRIENDS в питере работает только в румянцеве
Он только для Москвы и Питера. В Питере точно работает в:Блин, в моей тьмутаракани вообще ни один рес vipfriends не принимает. А есть список заведений, в которых он активен?
Еще в кинг-понге и бричмуле в Питере работалОн только для Москвы и Питера. В Питере точно работает в:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
и в Румянцеве
в питере работает от 1500 заказ онлан оплатаВип друг в Румянцева уже не работает.
А в каких ресторанах не подскажите?в питере работает от 1500 заказ онлан оплата
Так уже невыгодно,минималка на код стала 1500 вместо 1000.А в каких ресторанах не подскажите?
ну я в румянцеве только что заказал, вроде в оллисе тоже пашет попробуй сам любые блюда заказать он напишет работает или нетА в каких ресторанах не подскажите?
мне кажется всеравно выгодно такая скидка )Так уже невыгодно,минималка на код стала 1500 вместо 1000.
1500-777=723,а по рефкам 750-500=250,ну и 2 рубля на смсмне кажется всеравно выгодно такая скидка )