- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
когда все сытые - все добрые и готовы говорить спасибо всем и постоянно, кто к этому приложил усилия )Скажите спасибо Артему Пиковскому
Из конфы джуба
когда все сытые - все добрые и готовы говорить спасибо всем и постоянно, кто к этому приложил усилия )Скажите спасибо Артему Пиковскому
Из конфы джуба
Я не могу больше есть (но должен), не искушайте меня сделать еще заказ (у меня теперь 2кг бургеров в холодильнике, 3 пиццы, два пирога и сладкое валится)!О Великий промокд, Снова шашлык из телятины из Чайхоны. Упаковка божественна как и сам шашлык
Можно, только это нужно уточнить в комментариях, что заберешь самостоятельно. И в течение какого времени.А нельзя ли сделать заказ на адрес самого кафе и забрать оттуда?
В своем районе уже наскучило всё. От пиццы и роллов уже тошнит.
Так позвони в ресторан и спроси. Им же удобнее. Или напиши липовый адрес, а в комментариях что сам заберешь.А нельзя ли сделать заказ на адрес самого кафе и забрать оттуда?
В своем районе уже наскучило всё. От пиццы и роллов уже тошнит.
Ладно, сдаюсь, заказал еще и шашлык, правда, уже на вторник.Я не могу больше есть (но должен), не искушайте меня сделать еще заказ (у меня теперь 2кг бургеров в холодильнике, 3 пиццы, два пирога и сладкое валится)!
ага, со вчера код не работаетЩас заказал по промо raiff500 750/500 многоразовый код)
Пригласить друга нажимаешь и внизу страницы появляется рефкод.Подскажите, где написан мой промокод для приглашения ? Если нажимаю на рассказать в вк, вместо кода пишется null, 1 заказ уже сделал.
В Питере в Румянцеве)) Надоел я им там ужевипфрендс работает еще?
Черт, пишет что только для нового пользователя. Есть для не нового? Буду очень благодаренага, где есть онлайн оплата
мск и питер vipfriendsЧерт, пишет что только для нового пользователя. Есть для не нового? Буду очень благодарен
сделай новый акк, там даже подтверждение не нужноЧерт, пишет что только для нового пользователя. Есть для не нового? Буду очень благодарен