Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите спасибо Артему Пиковскому :)
Из конфы джуба
когда все сытые - все добрые и готовы говорить спасибо всем и постоянно, кто к этому приложил усилия )

О Великий промокд, Снова шашлык из телятины из Чайхоны. Упаковка божественна как и сам шашлык
Я не могу больше есть (но должен), не искушайте меня сделать еще заказ (у меня теперь 2кг бургеров в холодильнике, 3 пиццы, два пирога и сладкое валится)!

А нельзя ли сделать заказ на адрес самого кафе и забрать оттуда?
В своем районе уже наскучило всё. От пиццы и роллов уже тошнит.

Можно, только это нужно уточнить в комментариях, что заберешь самостоятельно. И в течение какого времени.

• Like
Реакции: fanat101
Так позвони в ресторан и спроси. Им же удобнее. Или напиши липовый адрес, а в комментариях что сам заберешь.
Думаю прокатит

• Like
Реакции: fanat101
Я не могу больше есть (но должен), не искушайте меня сделать еще заказ (у меня теперь 2кг бургеров в холодильнике, 3 пиццы, два пирога и сладкое валится)!
Ладно, сдаюсь, заказал еще и шашлык, правда, уже на вторник.

Щас заказал по промо raiff500 750/500 многоразовый код)

500 от 750
QWA5C8L9TL

Щас заказал по промо raiff500 750/500 многоразовый код)
ага, со вчера код не работает
Uk2Jo9u2ghY.jpg

Подскажите, где написан мой промокод для приглашения ? Если нажимаю на рассказать в вк, вместо кода пишется null, 1 заказ уже сделал.

Подскажите, где написан мой промокод для приглашения ? Если нажимаю на рассказать в вк, вместо кода пишется null, 1 заказ уже сделал.
Пригласить друга нажимаешь и внизу страницы появляется рефкод.

А в Питере все так же только румянцев((((

Дайте купончик плиз

випфрендс работает еще?

Народ, неужели закончились все коды? Воспользуйтесь моей рефкой кто нибудь QWZ4KKYP8L . Я уже забыл как готовить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.