- Дней с нами
- 4.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.033
Там по телефону.сделай новый акк, там даже подтверждение не нужно
Я в другом городе живу.мск и питер vipfriends
Там по телефону.сделай новый акк, там даже подтверждение не нужно
Я в другом городе живу.мск и питер vipfriends
juicy350 скидка 350 от 500Там по телефону.
Я в другом городе живу.
да симки кончилисьсделай новый акк, там даже подтверждение не нужно
Промокод не действителен для этого ресторанаjuicy350 скидка 350 от 500
ты в какой-то мертвой зоне, juicy350 для всех кроме мск и питера)Промокод не действителен для этого ресторана
работает в провинциях тоже)Попробуйте вот этот: ULM500. В Питере сработал 500/750 не на нового пользователя
ты разницы совсем не видишь между рефкой и промокодом?REF53LNMPX6
работает, подтверждаю.Попробуйте вот этот: ULM500. В Питере сработал 500/750 не на нового пользователя
деливери сейчас еще сделали нехорошую вещь - личные коды, коды приходят после заказов людей по рефке, не действуют на других аккаунтах, только на акках пригласившего, раньше работали везде.Промокод не действителен для этого ресторана
Черт, пишет что только для нового пользователя. Есть для не нового? Буду очень благодарен
Попробуйте вот этот: ULM500. В Питере сработал 500/750 не на нового пользователя
еще одну вещь заметил, после того как сделал заказ через vipfriends подтверждения начали приходить как смс, а не как оповещения в приложенииделивери сейчас еще сделали нехорошую вещь - личные коды, коды приходят после заказов людей по рефке, не действуют на других аккаунтах, только на акках пригласившего, раньше работали везде.
но создавать новые аккаунты с виртуальными симками можно без проблем, просто в комментариях пиши действующий номер и проси звонить на него.
вот с подтверждениями вообще все странно - вчера делал два заказа через сайт и сразу после оплаты менялся статус на "подтвержден" и будет доставлен через столько-то минут. и в рестораны предзаказы уходят с ошибками, в этом плане хорошо, что они звонят, так как либо день и время видят другие, либо вообще он числится обычным заказом на доставку прямо сейчас.еще одну вещь заметил, после того как сделал заказ через vipfriends подтверждения начали приходить как смс, а не как оповещения в приложении
Эта пиццерия в 5 минутах от меня, а еще есть купончики?А админы могу репку 2 раза подняд ставить? xD
Что-то быстро доставилось
А зачем писать в комментарии номер, я просто редактирую в заказе на свой.деливери сейчас еще сделали нехорошую вещь - личные коды, коды приходят после заказов людей по рефке, не действуют на других аккаунтах, только на акках пригласившего, раньше работали везде.
но создавать новые аккаунты с виртуальными симками можно без проблем, просто в комментариях пиши действующий номер и проси звонить на него.
Эта пиццерия в 5 минутах от меня, а еще есть купончики?
если ты с рефки заказываешь, то скидка на твой номер не проходит, так как на него уже был первый заказА зачем писать в комментарии номер, я просто редактирую в заказе на свой.