Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх, везёт, если везде срабатывает :rolleyes: У меня как ночью кроме 4 заведений больше нигде не канало, так и не канает. Хотя, Румянцев не подходит под описание "премиум класс"
была бы отовсюду доставка и предзаказ еще ( а так все равно все самое вкусное в центре, где только самому забирать, и заранее заказ не оставить, на дня два-три вперед

А не подскажете, где берёте их?) можно сюда писать? И поставить пробелы, например) личных сообщений тут нет?
личка есть тоже ) а так и онлайнсим, и смс-активейт самые удобные

Только что заказал по vipfriends.
Все отлично сработало.
Только внимание, работает не для всех ресторанов.
СПб. В Конд не сработал, в Румянцеве сработал.

Только что заказал по vipfriends.
Все отлично сработало.
Только внимание, работает не для всех ресторанов.
СПб. В Конд не сработал, в Румянцеве сработал.
Не работает нигде уже минут 10 как...

Последнее редактирование:
Ну либо Химки подрезали тоже. Все рестораны пробежал)) Везде использ макс кол-во раз

Да, пишет про максимальное количество раз использования. Может еще лимит добавят, будем надеяться

Эх, и правда. Похоже, запрыгнул в уезжающий поезд в прошлый раз.

А где ( святые)) берут новые коды ?

В Питере до сих пор работает vipfriends, только что проверил, вообще хз от чего это зависит

Хм, вчера скинул сюда свой реф, а щас смс штук 7 пришло, что заказывают по моему коду, странно, что в одно время. Ух, завтра позаказываю себе еды на неделю. Спасибо, ребята:derphappycry:

P.S Нужны кому-нибудь коды для уже имеющихся аккаунтов?

Не, так уже ни разу не прикольно, цены конские. я на 250 рублей разницы лучше картохи куплю

ребя. можно на 1 номер тел всегда заказывать? ато я уже все свои и не свои симки спалил. коды то одноразовые

REFLF6PDMNW 500 от 750Реф

Московская область г Королёв
VIPFRIENDS работает
могу пруфануть

Напишите сайт с недорогими онлайн-номерами. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.