nawok.1337
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Может кто сказать, почему у меня в деливери ни на один виртуальный номер не приходит смс? может я что-то не так делаю. sms-activate
кому им?Палю инсайдерскую инфу о том, что в ноябре будет много вкусных промиков, т.к. к концу года им нужно будет план по продажам закрывать, до которого они еще не дотягивают. Так что готовьтесь)
Кстати возможно, так как там Чёрная пятница и т.д.
40900 цыпа барбекю при 515рРебят, хачу пиццы, есть какие нибудь промики в додо и прочих забегаловках?
Вот сегодняшняя акция додо. А так есть промик на бесплатную пиццу 23 см четыре сезона при заказе от 595 руб. Промик 403
Город не забывайте указывать, у Додо сейчас почти все промики локальные.40900 цыпа барбекю при 515р
Такая же история. Друзья, кто знает в чем трабла, кто-то юзает другие аналогичные сервисы где всё ок?Может кто сказать, почему у меня в деливери ни на один виртуальный номер не приходит смс? может я что-то не так делаю. sms-activate
скорей всего впилили проверку соответствия номера региону, у меня заработало если убрать регион из адреса spb.delivery-club.ru -> delivery-club.ruТакая же история. Друзья, кто знает в чем трабла, кто-то юзает другие аналогичные сервисы где всё ок?
Круто,ждемПалю инсайдерскую инфу о том, что в ноябре будет много вкусных промиков, т.к. к концу года им нужно будет план по продажам закрывать, до которого они еще не дотягивают. Так что готовьтесь)
В чем инсайд то? Ты знаешь какой у них план? Или какой у них рекламный бюджет? Это только догадки твоиПалю инсайдерскую инфу о том, что в ноябре будет много вкусных промиков, т.к. к концу года им нужно будет план по продажам закрывать, до которого они еще не дотягивают. Так что готовьтесь)
да ничего он не знает, надеется видимоВ чем инсайд то? Ты знаешь какой у них план? Или какой у них рекламный бюджет? Это только догадки твои
Только доставка от яндекса, а у меня сам яндекс только фигню доставляет(От Яндекса пришла смска. Промокод SVEKLA при заказе из яндекс лавки дает скидку 300 рублей при заказе от 500 рублей. Только что на 502 рубля заказ сделал, промокод ввел, списали с меня 202 рубля. Жду заказ.
Сам заказ делал через яндекс такси. Но вроде можно делать и через яндекс еду.
Проверено для Москвы.
UPD - Заказы реально очень быстро привозят. На один с момента оформления ушло 30 минут, на другой минут 20.
спб работает, спасибоОт Яндекса пришла смска. Промокод SVEKLA при заказе из яндекс лавки дает скидку 300 рублей при заказе от 500 рублей. Только что на 502 рубля заказ сделал, промокод ввел, списали с меня 202 рубля. Жду заказ.
Сам заказ делал через яндекс такси. Но вроде можно делать и через яндекс еду.
Проверено для Москвы.
UPD - Заказы реально очень быстро привозят. На один с момента оформления ушло 30 минут, на другой минут 20.
Инфа от непосредственного руководителя курьерским отделом.В чем инсайд то? Ты знаешь какой у них план? Или какой у них рекламный бюджет? Это только догадки твои