okthisisepic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.118
Такая же хрень((Не смог сегодня оплатить Delivery Club через Google Pay по старой давно привязанной карте, типа, банк отклоняет, хотя с картой все нормально. Я что-то не так делаю или тема сдохла?
От Яндекса пришла смска. Промокод SVEKLA при заказе из яндекс лавки дает скидку 300 рублей при заказе от 500 рублей. Только что на 502 рубля заказ сделал, промокод ввел, списали с меня 202 рубля. Жду заказ.
Сам заказ делал через яндекс такси. Но вроде можно делать и через яндекс еду.
Проверено для Москвы.
UPD - Заказы реально очень быстро привозят. На один с момента оформления ушло 30 минут, на другой минут 20.
Везёт тебе, у нас нету ееДа, промокод SVEKLA начал работать ещё вчера с 20 часов где-то.
Советую всем тем, у кого есть доставка из Яндекс.Лавка затариться по этому промокоду с нескольких аккаунтов с суммой 500/300. Скидка выходит больше 50%, такой щедрости от Яндекса вы ещё не скоро увидите, а скоро Новый Год, друзья) Набирайте газировку, консервы, сладкое и пр. Выйдет гораздо дешевле, чем даже если брать всё это в гиперах. Не упускайте момент!
P.S.
Есть в наличии 8 промокодов 1500/1500 с привязкой к номеру. Авторизуетесь, я отправляю код подтверждения, делаете заказ. Действует на все рестики.
Телег: botnet20
---------Двойное сообщение соединено: ---------И да, SVEKLA действует во всех ресторанах с желтой меткой.
Не кончился. просто фиксанули и работает теперь только на яндекс.лавкуКончился промокод
яндекс лавка это что? может я не понимаю чего. только что пробовал, не принимает промик. или из приложения нужно заказывать?Не кончился. просто фиксанули и работает теперь только на яндекс.лавку
Вроде как дадля яндекс.еды есть промики (первый раз заказываю ) ,da40 работает сейчас ?
тебя в гугле и яндексе забанили? Или по жизни тугой? https://lavka.yandex/яндекс лавка это что? может я не понимаю чего. только что пробовал, не принимает промик. или из приложения нужно заказывать?
да ты не нервничай, дорогой. видел, просто не внимательно прочитал, что только для москвы это. а я в своем городе искалтебя в гугле и яндексе забанили? Или по жизни тугой? https://lavka.yandex/
Только Google pay - через него можно оплачивать одной карой на любом количестве акков.Заказ с аккаунта друга не удалось оплатить моей картой (сбер, не виртуальная), хотя я не сохранял её при заказе со своего акка.
Можно их заставить как-то удалить данные о моей карте? Или у нас всякие GDPR не работают?
Написал так, будто продукты первой необходимости. Лично мне это говно за 0 не надо))) Набирайте газировку, консервы, сладкое и пр. Выйдет гораздо дешевле, чем даже если брать всё это в гиперах. Не упускайте момент!
В последние 2-3 дня пробовал через GPay платить?Только Google pay - через него можно оплачивать одной карой на любом количестве акков.
вчера платил на da40 с gpay -все окВ последние 2-3 дня пробовал через GPay платить?