Как только попробуешь скажи как он большой нетВ приложении БК купон на Мега Микс за 170. Действует только сегодня. Обычный прайс 400.
Насколько он большой? Вкусный или не очень?
Посмотреть вложение 128654
внутри еще подкладка из картона , так что не ведись на вид большого стаканчика, это тебе не кфс. кольца говно полное- вялый лук в прогорклом масле.В приложении БК купон на Мега Микс за 170. Действует только сегодня. Обычный прайс 400.
ТЫ ИМ наешься как свинья но он не особо вкусныйВ приложении БК купон на Мега Микс за 170. Действует только сегодня. Обычный прайс 400.
Главное нажратсяТЫ ИМ наешься как свинья но он не особо вкусный
Могу написать, если надо. Конечно, будет не совсем конфетка, но все же. Только не знаю, что за промокоды.Может есть какой-то бот чтобы фармить коды на деливери 30% от сбербанка? А то вручную вводить все эти 20 названий вообще не хочется снова
Не уверен, что они его закрыли полностью, но что-то точно сделали, ибо у меня тоже не вышло - при попытке зайти со старого номера я попадал в старый акк, хотя номер сменил. Но я не пробовал обойти, а просто создаю новые акки временными телефонами, так что не исключено, что это как-то можно обойти (например, менять номер через браузер, а потом заходить на старый номер через чистое приложение на телефоне или еще какими-нибудь подобными методами).Абуз новых акков в деливери через смену на другой номер в профиле пофиксили?
Не давно побывали не сработалВсе промо работают. И очень просто. Достаточно удалить приложение, предварительно очистив кэш, скачать его заново, зайти под новым виртуальным номером и вуаля))
Ну так,среднечокВ приложении БК купон на Мега Микс за 170. Действует только сегодня. Обычный прайс 400.
Я тебе больше скажу - его удалять не обязательно. Очистки данных вполне достаточно.Все промо работают. И очень просто. Достаточно удалить приложение, предварительно очистив кэш, скачать его заново, зайти под новым виртуальным номером и вуаля))
Писали уже в другой темеВ приложении БК два воппера по цене одного. Действует только сегодня ( 28.10).
спасибоВдруг кому-то пригодится
Через мобильное приложение доставки "Достаевский" при заказе можно указать промокод ( действует при заказе от 400р)
- Мрмафф (шоколадный маффин)
- Мурмисо (мисо суп)
- Курмяу (нагетсы)
В приложении БК два воппера по цене одного. Действует только сегодня ( 28.10).