fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
странно через гугл пей через 1 карту не прошло (мастер кард) а через другую (виза ) прошло
У тебя по этой карте через GPay сколько суммарно заказов за месяц по разным аккаунтам?вчера платил на da40 с gpay -все ок
На 0 карте все ок прошло, на регулярке - банк не пропустил оплату(У тебя по этой карте через GPay сколько суммарно заказов за месяц по разным аккаунтам?
Действительно, не пробовал. Сейчас попробовал со старой карты - не вышло. Создал новую виртуалку - с нее вышло. Посмотрим, сколько она проработает.В последние 2-3 дня пробовал через GPay платить?
А что за виртуалку используешь если не секрет?Действительно, не пробовал. Сейчас попробовал со старой карты - не вышло. Создал новую виртуалку - с нее вышло. Посмотрим, сколько она проработает.
А у меня просто банк их выпускает за 100 руб.А что за виртуалку используешь если не секрет?
Кредит Европа Банк попробуй. Там вроде виртуалку перевыпускать и выпускать можно бесплатно. Но я не знаю, сколько в месяц их выпускать можноА что за виртуалку используешь если не секрет?
Ограничение только на количество карт, которые у тебя могут быть одновременно. Выпускаю по 3-4 штуки в месяц, никаких проблем пока не было. Одной карты хватает на 2-3 заказа.У рокет банка бесплатно выпускать можно виртуалки, но я хз, сколько штук в месяц.
+ДОДО ПИЦЦА до конца ноября
Посмотреть вложение 129896
EDA 30%Ребят, есть что-нибудь на деливери ? da40 не интересует, ибо охват маленький
Краснодар