Это два за 200, а не два по цене одного.промокод 18760 работает с начала месяца и сегодня тоже
Абуз акков прикрыли, теперь Apple Pay. Душат работягСегодня приложение Деливери не давало оплатить через Apple Pay, странно, это похоже тоже фиксят
Специально для наших подписчиков мы договорились оскидке 1000 рублей на первый заказ на сайте по промокоду qlean. Успейте воспользоваться до 15 ноября.
теперь и я.карты - сегодня не прошло 5 свеженьких вирталок(Абуз акков прикрыли, теперь Apple Pay. Душат работяг
Неожиданно. В техподдержку пробовал писать? Интересно, что скажут там. Это ж, скорее всего, по маске начали резать номера виртуалок.теперь и я.карты - сегодня не прошло 5 свеженьких вирталок(
сколько там виртуалок бацать можно?Я в тинькофф виртуалки делаю бесплатные, их то деливери хер забанит)
Мелькала инфа про 5 в месяц.сколько там виртуалок бацать можно?
Ещё нашёл такие коды (от 400 рублей):Вдруг кому-то пригодится
Через мобильное приложение доставки "Достаевский" при заказе можно указать промокод ( действует при заказе от 400р)
- Мрмафф (шоколадный маффин)
- Мурмисо (мисо суп)
- Курмяу (нагетсы)
Глянь 2берега- на пиццу скидки до 50% + за заказ через приложеньку ещё скинутРебят, хачу пиццы, есть какие нибудь промики в додо и прочих забегаловках?
Не по маске, а по бинам. Это первые 6 цифр карты.Неожиданно. В техподдержку пробовал писать? Интересно, что скажут там. Это ж, скорее всего, по маске начали резать номера виртуалок.
Кроме Яндекса кто-то умеет виртуалки бесплатно в таких же количества выпускать? Можно под хайд
Вот сегодняшняя акция додо. А так есть промик на бесплатную пиццу 23 см четыре сезона при заказе от 595 руб. Промик 4034Ребят, хачу пиццы, есть какие нибудь промики в додо и прочих забегаловках?
И ещё есть доминос пицца по 31 октябряРебят, хачу пиццы, есть какие нибудь промики в додо и прочих забегаловках?
По бинам - это как раз и будет по маске.Не по маске, а по бинам. Это первые 6 цифр карты.