Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз слышу, просто ставишь эмулятор и заказываешь(оплата с андройд пей), все работает

По каждому адресу разные рестики. Промик работает на тот ресторан, где осуществляется доставка от самого деливери, т.е. это те рестораны, которые подключены к деливери, но у них нет своей доставки. Сейчас зашел, у меня работает 15 ресторанов, но вроде было и больше
Вообще нет ни одного ресторана с их доставкой

Первый раз слышу, просто ставишь эмулятор и заказываешь(оплата с андройд пей), все работает

По каждому адресу разные рестики. Промик работает на тот ресторан, где осуществляется доставка от самого деливери, т.е. это те рестораны, которые подключены к деливери, но у них нет своей доставки. Сейчас зашел, у меня работает 15 ресторанов, но вроде было и больше
Пробовал заказывать у рестиков деливери экспресс и все равно пишет, что в этом ресторане нет промокода. Но я не менял ни ip ни браузер, ничего.
Хотя в инстаграме заебали пихать рекламу промокода DA40, который хрен где применишь и у которого нет явно прописанных правил использования.

• Like
Реакции: Deezle
Попробовал на чистом блюстаксе, с чистого айпи. Не дало применить ни еду, ни да40. Рестиков с деливери експресс у меня нет. Пробовал на обычных.

Вообще нет ни одного ресторана с их доставкой
Ну тебе не повезло с твоей локацией.
Пробовал заказывать у рестиков деливери экспресс и все равно пишет, что в этом ресторане нет промокода. Но я не менял ни ip ни браузер, ничего.
Хотя в инстаграме заебали пихать рекламу промокода DA40, который хрен где применишь и у которого нет явно прописанных правил использования.
Все работает, заказывал вот на днях буквально. Ради интереса можешь позвонить и прикинуться дурачком. Скажи, что увидел рекламу в инсте, а по итогу ничего не работает, интересно будет, что ответят(заранее подготовь чистый акк)
Попробовал на чистом блюстаксе, с чистого айпи. Не дало применить ни еду, ни да40. Рестиков с деливери експресс у меня нет. Пробовал на обычных.
Работает только на рестики с деливери экспресс. На обычных нет даже смысла пробовать

В общем да, написал в техподдержку и мне ответили - значит вы уже делали первый заказ в другом личном кабинете. Получается они все же сделали защиту от абуза. Буду пробовать через эмулятор андроида)

Попробовал заказать через эмулятор BlueStacks с использованием VPN и все равно пишет, что в этом ресторане нельзя применять промокод. Хз, что делать, ощущение что в моей деревне везде заблочили промокод.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Emika
В общем да, написал в техподдержку и мне ответили - значит вы уже делали первый заказ в другом личном кабинете. Получается они все же сделали защиту от абуза. Буду пробовать через эмулятор андроида)

Попробовал заказать через эмулятор BlueStacks с использованием VPN и все равно пишет, что в этом ресторане нельзя применять промокод. Хз, что делать, ощущение что в моей деревне везде заблочили промокод.

Уже много раз писали, DA40 актуален только для ресторанов с доставкой Delivery Express по большому счёту он есть только в крупных городах и не во всех ресторанах.

Combo - это конечно хитрая тема. Посчитайте так: 1000-40%=600, а теперь Combo: (1000-30%)-10%=630.

Если бы ты внимательно читал, то увидел бы, то я пробую заказать в деливери экспресс. Лишь бы сообщения понабивать.

Сегодня заказывал на айфоне. EDA работает. Перед тем зайти с нового акка необходимо удалить приложение деливери через настройки, затем заново установить.

Подтверждаю, EDA работает. Без всяких эмуляторов, смены ip, vpn и прочей лабуды.

Полезно для тех, у кого на da40 нифига нет

Бургер кинг

Вложения

• D9A66636-9758-4581-A9DD-C6EC37F18E55.png
    D9A66636-9758-4581-A9DD-C6EC37F18E55.png
    602 KB · Просмотры: 289
В приложении появился другой купон на Биг Кинг за 69.
Screenshot_20191020-223857_Burger King.jpg

Сегодня заказывал на айфоне. EDA работает. Перед тем зайти с нового акка необходимо удалить приложение деливери через настройки, затем заново установить.
Странно почему через сайт не работает... Ну попробую через телефон)

Мне в поддержке Delivery ответили что EDA как и DA40 действует только на рестораны с экспресс доставкой ... Капец

Сколько сейчас "da40" дает скидки?

Народ, у меня виртуалка яндекса не оплачивает в деливери, при подтверждении по смс пишет ошибку Оплата не возможно, банк вашей карты не отвечает, кто сталкивался с подобным?

Народ, у меня виртуалка яндекса не оплачивает в деливери, при подтверждении по смс пишет ошибку Оплата не возможно, банк вашей карты не отвечает, кто сталкивался с подобным?
У меня было, мне Яндекс забанил возможность пользоваться виртуалками. ТП ничего не объясняет, только пишет "заказывайте пластик".
Напиши в поддержку, может у тебя так же

• Like
Реакции: Waklyn
Da40 работает. Только что заказал, -40% дали. Спб.

Обман. Eda для всех работает, Da40 только для их доставки.
да нифига, ввожу DA40 работает, а EDA пишет что не работает в этом ресторане, перепробовал несколько штук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.