Shpeltz
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Москва?VIPFRIENDS работает. Только что заказал на 1001 руб. Пожрем от души, господа!
походу 1 раз на 1 акк, вчера использовал, сегодня пишет, что уже использованVIPFRIENDS работает. Только что заказал на 1001 руб. Пожрем от души, господа!
ну хз... я вчера с 4-х аккаунтов заявки сделал подряд. А сегодня даже с нового акка не хочет работать.походу 1 раз на 1 акк, вчера использовал, сегодня пишет, что уже использован
да, один на акк, но как и всегда можно делать кучу акков, благо, онлайн-номеров хватает. сейчас уже шестой заказ сделал, уже на выходные, чтобы и там было, чем питатьсяпоходу 1 раз на 1 акк, вчера использовал, сегодня пишет, что уже использован
я те завидую, с этим промо я бы тож затарился(да, один на акк, но как и всегда можно делать кучу акков, благо, онлайн-номеров хватает. сейчас уже шестой заказ сделал, уже на выходные, чтобы и там было, чем питаться
Ну так люди хоть скидку получат, Спасибо - лучший профит в этом случае.Какой профит кидать свои рефки? мне не чего не пришло на почту, не смотря на кучу заказов по моему коду
как тебе перезванивают на онлайн номера? что нужно сделать то?)да, один на акк, но как и всегда можно делать кучу акков, благо, онлайн-номеров хватает. сейчас уже шестой заказ сделал, уже на выходные, чтобы и там было, чем питаться
конечно, свинство сделали, что только на два города (я те завидую, с этим промо я бы тож затарился(
я в комментариях пишу реальный номер с просьбой звонить на него и нет проблем )как тебе перезванивают на онлайн номера? что нужно сделать то?)
они просто иногда звонят подтвердить, а иногда до последнего ждут, один раз просто потеряли, а по своему номеру не отвечали. а так я просто нерабочие номера указываю и свой в комменты кидаюя в комментариях пишу реальный номер с просьбой звонить на него и нет проблем )
А я заказала ночью и просила в комментариях не звонить, т.К. Дети спят)) привезли без звонка.я в комментариях пишу реальный номер с просьбой звонить на него и нет проблем )