empty_nothing
Опытный
- Дней с нами
- 2.622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
Последнее редактирование:
santa на 20%Инфа из группы деливери
Сейчас починят и сделают так, что активировать можно будет только с номера, на который выпал приздаже активировать те, что ночью выпали - не решаюсь. пока не починят
не, это вряд ли, а вот сделать так, что промо будут приходить только в смс могут...Сейчас починят и сделают так, что активировать можно будет только с номера, на который выпал приз
месяц еды висит, через полтора часа должны прислатьне, это вряд ли, а вот сделать так, что промо будут приходить только в смс могут...
У меня озон не пришелмесяц еды висит, через полтора часа должны прислать
аааа.....У меня озон не пришел
Утром должен был придти
Не думаю, вряд ли такие изменения они накатают за день. Все таки речь о крупной конторе.Сейчас починят и сделают так, что активировать можно будет только с номера, на который выпал приз
Всегда так с абузами. Тоже думал, что синема парк не запретит в один момент списывать с электронных карт - ошибался(((Не думаю, вряд ли такие изменения они накатают за день. Все таки речь о крупной конторе.
Пожелаем стукачам несвежих сушей и отсутствия дропа"Надеюсь Айболит сделает защиту вашей хрюшке, а то её много пинают: на форуме пишут что у людей по несколько тысяч(!) акков, чтобы использовать хрюшку в своих коварных коммерческих целей.
Неудивительно что теперь она приболела."
А вот и стукачи из группы деливери подъехали, закрывать надо такие темы от "гостей". Ни себе, ни людям.
Обязательно.Пожелаем стукачам несвежих сушей и отсутствия дропа
Вряд ли, думаю, кому то бы пришло в голову делать штук двадцать заказов подряд с такими купонами на один аккаунт. Хотя, и такое возможно... Не только здесь же абузеры сидят, может где то и особо безмозглые и жадные...Обязательно.
"[тут не особо важно, потому что фродеры будут вычисляться на финальной стадии и, конечно же, если логика заказов будет противоречить здравому смыслу, то мы это вычислим." - ответ Delivery
Типо не заказывайте всё на один акк
или это так, отписка, уже 3 промика с одного акка использовал
Так полегче, парни! Я перед тем, как хрюша сдохла, выбил месяц еды! Вы хотите сказать, что хрен мне, а не еда??У меня озон не пришел
Утром должен был придти
скорее всего коды дойдут, когда починят свинью, на оное и в группе жалуются.Так полегче, парни! Я перед тем, как хрюша сдохла, выбил месяц еды! Вы хотите сказать, что хрен мне, а не еда??