поздравляю) какой промик пришёл?)Ееееее
Всё пришло
надо писать в меил ру что они охуели) пусть срочно инвестируют ещё в эту акцию))а есть еще 35%? тоже бы не отказался
свиньи не работают всего часов 12, а люди уже на 35% кидаются )надо писать в меил ру что они охуели) пусть срочно инвестируют ещё в эту акцию))
нормальный человеческий инстинкт)свиньи не работают всего часов 12, а люди уже на 35% кидаются )
киви почта банк яндексПодскажите где брать виртуальные карты для оплаты? С каждой карты можно оплатить только 3 раза в день...
имелся ввиду активированный 35% мб есть у кого-то ну нужный? До хуя хочу, да?)))а люди уже на 35% кидаются )
я с трудом представляю, что кто-то в прошлые дни на эти коды вообще смотрел, не говоря уж про активацию )имелся ввиду активированный 35% мб есть у кого-то ну нужный? До хуя хочу, да?)))
ну почему? пиццу заказать и 30% хорош, а 35% попутно активированный может и не пригодится ужея с трудом представляю, что кто-то в прошлые дни на эти коды вообще смотрел, не говоря уж про активацию )
почти у всех были 50-60 на такую мелочь, 30-ки в основном активировали рублей за 10-15ну почему? пиццу заказать и 30% хорош, а 35% попутно активированный может и не пригодится уже
В хроме куки на месте, но свиньи не пашут покаПо-моему они куки сбросили или я что-то не то делаю, проверьте пожалуйста)
да, я бы вложился в номера, появись смысл сноваглавное чтобы промиков годных добавили