komok3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Высокий сезон, промо почти никто не продает уже... 1500-1800...ребятки, как думаете, какая адекватная цена 80% (как для покупателя, так и для продавца)?
Высокий сезон, промо почти никто не продает уже... 1500-1800...ребятки, как думаете, какая адекватная цена 80% (как для покупателя, так и для продавца)?
думаю, где-то так же. скоро и 2к будет ок, ибо выбора-то нет - не падают.Высокий сезон, промо почти никто не продает уже... 1500-1800...
а если с того акка еще раз свинью разбить. промик не слетит. вот хз
На авито я не представляю, как можно брать коды (как продавать - представляю, в какие-то прошлые акции сам продавал). Ты в общем-то отправляешь деньги вперед человеку, которого знать не знаешь и никаких гарантов - репутации там и впомине нет. (даже прокаченный аккаунт может быть взломан)Судя по Авито, ВК, и другим сайтам 1500-1800 р.
Мне ничего не пришло по кодам.
Яндекс почта мертва. У них какой-то сбой
Ну типо сейчас там отзывы есть.На авито я не представляю, как можно брать коды (как продавать - представляю, в какие-то прошлые акции сам продавал). Ты в общем-то отправляешь деньги вперед человеку, которого знать не знаешь и никаких гарантов - репутации там и впомине нет. (даже прокаченный аккаунт может быть взломан)
репу добавили месяц назадНа авито я не представляю, как можно брать коды (как продавать - представляю, в какие-то прошлые акции сам продавал). Ты в общем-то отправляешь деньги вперед человеку, которого знать не знаешь и никаких гарантов - репутации там и впомине нет. (даже прокаченный аккаунт может быть взломан)
Отзывы-то правильные до начала продаж себе накрутить тоже не большая проблема. Хотя со мной тогда при покупке дорогого промо по телефону все же общались, минут сорок выясняли все подробности, видимо, поняли, что если такое психологическое давление человек вынес - точно продает не пустое место )Ну типо сейчас там отзывы есть.
И можно человека спросить про другие места его обитания так скажем.
Хотя конечно мутно всё.
Ну как, на бумажке записать и посылкой наложенным платежом отправитьНа авито я не представляю, как можно брать коды (как продавать - представляю, в какие-то прошлые акции сам продавал). Ты в общем-то отправляешь деньги вперед человеку, которого знать не знаешь и никаких гарантов - репутации там и впомине нет. (даже прокаченный аккаунт может быть взломан)
40 минут за один промик))) не стоит оно того)))Отзывы-то правильные до начала продаж себе накрутить тоже не большая проблема. Хотя со мной тогда при покупке дорогого промо по телефону все же общались, минут сорок выясняли все подробности, видимо, поняли, что если такое психологическое давление человек вынес - точно продает не пустое место )
WMR + протекция))Ну как, на бумажке записать и посылкой наложенным платежом отправить
Репа на таких порталах странная штука порой, тебя может минусануть кретин, который внезапно понял, что хотел не то, не такого цвета и вообще дешевле, а ты жадная скотина.репу добавили месяц назад
тут согласенРепа на таких порталах странная штука порой, тебя может минусануть кретин, который внезапно понял, что хотел не то, не такого цвета и вообще дешевле, а ты жадная скотина.
Так многие реально думают, что оное на физических носителях каких-то, хоть картоночках )Ну как, на бумажке записать и посылкой наложенным платежом отправить
там промик за 2500 продавался, пришлось терпеть )40 минут за один промик))) не стоит оно того)))
на любом
Никаких, промокод придёт только на твою почту
Да, 15000
24 с момента заказа)
каким?Вот только выбил софтом