FrukTiS
Знающий
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
потёрли)так ссылки то на скачивание нет
Кто успел, тот успел.
потёрли)так ссылки то на скачивание нет
Кстати, виндоус защитник запалил там:потёрли)
Кто успел, тот успел.
да я типо сохранил но открывать не хочу, а то попахивает фэкомпотёрли)
Кто успел, тот успел.
Почти 2 часа дня и еще ни одного сообщения о вытянутых промо на 80-90, как-то совсем не очень
Ну на VT залито, там McAffe палит.Кстати, виндоус защитник запалил там:
TROJAN:WIN32/FUERBOOS.A!CL
потёрли)
Кто успел, тот успел.
Кто успел начать фармить коды для твой почты за свои деньги на СМС?Там сейчас почта моя прописана в исходниках xD.
Так что насчет кода? Если все чисто и скрывать нечего, то было бы супер) Тогда и сразу понятно будет, что чистые намерения)потёрли)
Кто успел, тот успел.
Если ты не заметил, я затупил и слил версию, где email нельзя поменять.да я типо сохранил но открывать не хочу, а то попахивает фэком
Ну окей, там во всех ответах на коммент с ботом ссылка осталась, но другое дело что почта там твоя стоит по дефолту => тебе всё регаться будет. Поправь пжлстНу на VT залито, там McAffe палит.
Причины мне неизвестны.
Можешь сравнить хэш md5 файла с хэшем на VT.
я затупил и слил версию, где email нельзя поменять.
да я же не запускал блин, поэтому хзЕсли ты не заметил, я затупил и слил версию, где email нельзя поменять.
Да не попахивает, а воняет так, что аж глаза режета то попахивает фэком
Поправить могу, залить сюда - нет.Ну окей, там во всех ответах на коммент с ботом ссылка осталась, но другое дело что почта там твоя стоит по дефолту => тебе всё регаться будет. Поправь пжлст
Кидай в ЛС.)Поправить могу, залить сюда - нет.
Ссылку потёрли, соответсвенно нужна проверка от кого-то.
Показывать код людям, которые в нём ничего не понимают как-то глупо, нет?
Всяко кто-то найдётся, кто понимает, ты не переживай, это не твоя забота. А закрытых код - это когда пытаются что-то спрятать нехорошее (либо платный софт).Поправить могу, залить сюда - нет.
Ссылку потёрли, соответсвенно нужна проверка от кого-то.
Показывать код людям, которые в нём ничего не понимают как-то глупо, нет?
Значит, ждём вечера).Давай, но только придётся немного подождать (до вечера), так как нужного человека в данный момент нет в сети
Я готов показать код администрации, но никак не слить его в паблик)
На основе этих исходников можно сделать перебор промокодов по заданной маске.