ты че, они не упадут) это оч выгодные промики,таких больше не будет я думаю)дождемся когда цены на промики упадут и можно будет отовариваться
Как будто прога сама себе скрипт напишет.странные вы,рекламите прогу, у вас же только больше конкурентов будет)
посмотрел цены на эти промики и понял что обывателю проще с прмокодом sun40 сделать заказты че, они не упадут) это оч выгодные промики,таких больше не будет я думаю)
Не надо его будить. Пусть человек поспит. Хотя я сомневаюсь, что он вообще спит. Как ни напишу ему, сразу отвечает.Разбудите Моракса, пусть зарядит Посредник на ночь, а то до утра и дня сложно терпеть, руки чешутся
действительно, продавцы купонов не учитывают, что помимо их купоном у деливери есть и другие купоны, даже те же 30% разве что бомжи на вокзале не отдают)проще с прмокодом sun40
учитывают,эти купоны исключительно для огромных заказов.я например с 80% сегодня набрал соков Я по 36 рублей,в магазе они по акции 80,без акции 120)действительно, продавцы купонов не учитывают, что помимо их купоном у деливери есть и другие купоны, даже те же 30% разве что бомжи на вокзале не отдают)
А почему он собственно, такой дорогой? Я по акции соки по 40рублей литр беру) По купону 90, взяла J7 и добрый, с учетом , что кроме соков были и кола и чаи, вышло ~ 8 рублей - 1 бутылка)учитывают,эти купоны исключительно для огромных заказов.я например с 80% сегодня набрал соков Я по 36 рублей,в магазе они по акции 80,без акции 120)
"Ты же лопнешь, деточка" Недаром же они по 36р их сливают, либо сг на исходе, либо левак какой барыжат - вот и всесоков Я по 36 рублей
Они с промиком ему обошлись по 36р"Ты же лопнешь, деточка" Недаром же они по 36р их сливают, либо сг на исходе, либо левак какой барыжат - вот и все
А почему он собственно, такой дорогой? Я по акции соки по 40рублей литр беру) По купону 90, взяла J7 и добрый, с учетом , что кроме соков были и кола и чаи, вышло ~ 8 рублей - 1 бутылка)
получается тогда скидка чуть больше 50% от магазинной и образовавшаяся нужда давится теперь этими соками полгода? Если "слить" есть куда, то норм, можно например перед магазином встать, где по 80 и продавать по 79))Они с промиком ему обошлись по 36р
Я в прошлой акции 300/300 брал J7 по 9 руб. До сих пор 10 пакетов есть.получается тогда скидка чуть больше 50% от магазинной и образовавшаяся нужда давится теперь этими соками полгода? Если "слить есть куда
ну это халява, их и выбросить если что не жалко300/300
ну это халява, их и выбросить если что не жалко
на той акции у меня одна пиццерия была на адресе, и вообще по городу одни пиццы и суши были(вообщем сейчас мало что поменялось). Сделал один промо, заказал пиццу - не очень понравилась, с учетом того что за нее еще и доплатить пришлось, после этого забил.у как халява... Затраты времени + пару руб. на номер.
ну я пью сок, зачем мне его брать в магазине за 80-90( это по акции повторяюсь) если я могу по 36 накупить себе сока на год вперед:получается тогда скидка чуть больше 50% от магазинной и образовавшаяся нужда давится теперь этими соками полгода? Если "слить" есть куда, то норм, можно например перед магазином встать, где по 80 и продавать по 79))