blackjes
Флудер
- Дней с нами
- 2.612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Жиза пиздец)))))) мне ни разу не выпалвсе чаще начинает казаться, что всем повыпадали на 90 % кроме меня
Жиза пиздец)))))) мне ни разу не выпалвсе чаще начинает казаться, что всем повыпадали на 90 % кроме меня
просто уже начали прогой фармить. В ручную только 35% попадаются.все чаще начинает казаться, что всем повыпадали на 90 % кроме меня
Нет, я спрашивала у поддержки.Мне интересно, если ресторан отменит заказ, промокод на скидку получается сгорает?
а в Питере есть фермерские рынки?Это у Вас буржуев, в Мск, фермерские рынки)) А у нас нищебродов из регионов, все уныло и грустно: Роллы, Пицца, и Бургеры..
Да это всегда так было. Плохо, что сами рестораны из-за нехватки ОДНОЙ позиции отменяют весь заказ, т.к. "нельзя внести изменения в заказ, оплаченный онлайн"Нет, я спрашивала у поддержки.
Расскажи как ты делаешь, чистишь ли куки, меняешь ип постоянно или как? У меня через 1 акк пишет, что давай дружок завтра попробуй, просто трачу номера..ИМХО пока что фармят прогами - капля в море, и выцепить руками - более чем реально
у меня сегодня на одном сайте тоже так ~10 номеров сгорело, видимо были использованы, а из базы их не убралиРасскажи как ты делаешь, чистишь ли куки, меняешь ип постоянно или как? У меня через 1 акк пишет, что давай дружок завтра попробуй, просто трачу номера..
открываешь вышеуказанную ссылку на акцию ПРАВОЙ кнопкой мыши в ПРИВАТНОМ ОКНЕ... ПрофитРасскажи как ты делаешь, чистишь ли куки, меняешь ип постоянно или как? У меня через 1 акк пишет, что давай дружок завтра попробуй, просто трачу номера..
открываешь вышеуказанную ссылку на акцию ПРАВОЙ кнопкой мыши в ПРИВАТНОМ ОКНЕ... Профит
ты возможно акки юзанные покупаешь)
Нет, далеко не одинтут вроде как один всего фармит прогой)
каждый раз новый номер телефона вводил?
разумеетсякаждый раз новый номер телефона вводил?