Mo_oNster
london is the capital of great britan
- Дней с нами
- 4.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
Похоже на Казанькакой город?
Везде цены на соки на уровне небес.
Похоже на Казанькакой город?
Я там вам это помогаю парни 35% собирать)))я думал я один такой супернеудачник, а то всем всё выпадает, если почитать![]()
Ташир?В Воронеже всё стабильно с ценами на соки))) Обожаю местных чайников
Можно и энергетиков там набрать, и кока-кол литровыхТашир?
Близко Уфа))Похоже на Казань
Везде цены на соки на уровне небес.
Близко Уфа))
Посмотреть вложение 97111
Братцы, да что ж вы делаете?!!! Вы меня снова отлайкали (не побоюсь этого слова) и снова 90!!!
Я же сам после НГ превращусь в огромную свинью, которую можно будет разбивать!!!
Посмотреть вложение 97111
Братцы, да что ж вы делаете?!!! Вы меня снова отлайкали (не побоюсь этого слова) и снова 90!!!
Я же сам после НГ превращусь в огромную свинью, которую можно будет разбивать!!!
Банхаммером по ебучке дать могут. =(А чего вы все коды скрываете? Боитесь, что кто-то за вас заюзает 30%?)
Надеюсь, что нетА из тебя будут промокоды падать?
как так легко выбил ?Посмотреть вложение 97111
Почему-то не падают 60, 70, 80... А только или хуита или 90.
С другой стороны - Славься, Алишер Бурхановиииич!!!
Кусками отваливаться!)))жирок будет падать
Форумчане два раза благословили лайками!как так легко выбил ?![]()
Если код разные, то использованы.Подскажите, если при использовании смс сервиса выскакивает сообщение: "Ну-ну, не жадничайте! и тд." значит номера для смс уже использованы? Если использовать их завтра, коды придут на первую почту, к которой привязывались номера, или на новую "завтрашнюю"?