- Дней с нами
- 2.937
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.744
а лайки и подавно, их даже заскриншотить можно!Так-то мысли материальны !![]()
а лайки и подавно, их даже заскриншотить можно!Так-то мысли материальны !![]()
Так если не сегодня, то на завтра есть надежда)Пополнил баланс на сервисе приема смс, а там номеров нету... Омг![]()
ничего себе маловато, у кого-то и с трехсот ничего ) удачей можно считать выпадение кода за день в принципе, за любое количество аккаунтов.За сегодня с 150 акков 2 промика на 80%,маловато но я доволен
ничего себе маловато, у кого-то и с трехсот ничего ) удачей можно считать выпадение кода за день в принципе, за любое количество аккаунтов.
Все пришло, благословенные лайки помогли по-любому))я тоже сомневался, когда ждал свой сертификат, все пришло
ну плизик, ответ, хотя бы на 21. Нужно ли менять айпишники, когда регаешь по кд аккаунты? мб как-то чекают айпишник и поэтому все время мне 35% скидку суют?
2. На смс-актив в деливери можно зарегаться только с "Любой другой"? Или есть еще какие-то валидные?
Уже перевалило за 300, Н И Ф И Г АЗавтра ещё раз 300 прогоню, если уж ничего не выиграю - будут весело![]()
Я тебе там неистово помогаю в этом начинании!я похоже все промо на 35% соберу
я думал я один такой супернеудачник, а то всем всё выпадает, если почитатьУ
Уже перевалило за 300, Н И Ф И Г А
я похоже все промо на 35% соберу
1) айпи не влияет, судя по всему. точной статистики нет и быть не может.1. Нужно ли менять айпишники, когда регаешь по кд аккаунты? мб как-то чекают айпишник и поэтому все время мне 35% скидку суют?
2. На смс-актив в деливери можно зарегаться только с "Любой другой"? Или есть еще какие-то валидные?
какой город?Сволочные рестораны,подняли цены на соки просто в опу))Сок рич 1 литр в среднем 200 рублей,а один рестик вообще додумался поставить в 400 руб,ору)))И это не Мск и Питер)))