Выбил 90 и 70 за 100 акков.Выбил все же 80-ку, где-то на 130м акке.
Заказывал не с предварительной доставкой?Зато сертификат на 3000 вчера выигранный до сих пор не пришел, 24 часа миновало
предварительная, на утро. а это имеет значение?Выбил 90 и 70 за 100 акков.
Заказывал не с предварительной доставкой?
жди, утром придетпредварительная, на утро. а это имеет значение?
да, придет ровно в назначенное время доставки + 24 часапредварительная, на утро. а это имеет значение?
т.е. если привезли заказ в 11.30, то код и придет в 11.30 примерно? спасибода, придет ровно в назначенное время доставки + 24 часа
сейчас нужно либо дикое везение, либо уйма аккаунтов...Как-то за 50 попыток больше 35% не дали, тупо своё время жалко уже
Мне код прислали, в то время, когда я оплатила в 10:16 вчера заказала, сегодня в 10:16, он на почте былт.е. если привезли заказ в 11.30, то код и придет в 11.30 примерно? спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас нужно либо дикое везение, либо уйма аккаунтов...
они приходят так, если заказ не предварительный, а я ночью на утро делал, видимо, другая системаМне код прислали, в то время, когда я оплатила в 10:16 вчера заказала, сегодня в 10:16, он на почте был
если код все еще активен, то и подарочный промо за него должен прийтиА если промо 2 дня назад выбил, но по нему ничего не заказано, то придёт если сегодня заказать или какое-то по времени ограничение есть для активации?
Со ста акков одни 35% за сегодня
Блин, я конечно понимаю, чего каждому самому надоА он такой, на сколько, на 15к?))) Оказалось сегодня днем, перед мною практически какой то Антон, уже всяких лимонадов на 15к))
если кодов несколько, то можно и порадовать себя в каком-нибудь шикарном месте, а если один-два, то практичность берет свое )Блин, я конечно понимаю, чего каждому самому надо
Но как услышал о 90 процентах скидки, то сразу мысли были о каком моремане отужинать, но чтоб заказывать 100 бутылок газировки 0_0
Не лопните деточка?Ну оттаваривала первый купон сегодня, а то мне чует мое сердце подрежут они минималку.. Везет некоторым товарищам, которые могут еду с рынка заказать, а вот мне приходится тарится по старинке, соком, лимонадом и минералкой)) Завтра еще закажу соков, чтоб точно до конца года хватило)) А то с прошлой акции, с андроид пей, в августе все кончилось
Кстати, у меня в Ташир-Пицца, теперь знакомый (единственный рестик в Самаре с минималкой 300р был, я у них тогда 1.5 месяца, каждый день тарилась по 1-15 рублей и в последние дни когда они акцию решили прикрыть на месяц раньше, я начала по 10-30 заказов в день по 300р делать), ну вот этот чувак меня запомнил)) Сегодня в Вайбер ему писала, спрашивала про наличии соков/минералок, говорю заказ большой будет)) А он такой, на сколько, на 15к?))) Оказалось сегодня днем, перед мною практически какой то Антон, уже всяких лимонадов на 15к набрал))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Блин, если минималку подрежут, будет фиаско конечно, один кодик, то я полюбому оставлю под НГ, пускай режут после 25числа хотя бы, чтобы предварительный оставить можно было