- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
А ведь это все с надеждой, что хотя бы еще один-два крупных промо выпадет. Если нет - то просто в минусУ меня уже 850
А ведь это все с надеждой, что хотя бы еще один-два крупных промо выпадет. Если нет - то просто в минусУ меня уже 850
да в принципе даже 70 процентный окупает всёА ведь это все с надеждой, что хотя бы еще один-два крупных промо выпадет. Если нет - то просто в минус
За сколько 70% торгуются?да в принципе даже 70 процентный окупает всё
зависит от суммы покупки, с 70% то на 15к заказы делать особо не будешьда в принципе даже 70 процентный окупает всё
самое главное ведь еще, что при всей ценности 90 процентного кода, покупать дорого его нет смысла, ведь тогда он окажется не выгоднее 70%, который выбить можно самому, хоть уже и не так просто. вот если 70-ки совсем пропадут, то и на них цена взлетитКак я понимаю, будут желающие на 80 и 70%? (не продаю, просто интересно)
про 90 даже спрашивать не буду
Я имею в виду деливерли, но вроде не было случаев чтоб они как то быковали на абузеровпо сути ресторану должно быть похер
им вряд ли до этого есть дело, тем более, откуда они знают, где ты его достал. только что ты заказываешь то на такую сумму, чтобы можно было прямо сейчас заказать еще и это не испортилось?Как думаете 4ый код на 90% стоит пробовать выбивать или лучше остановится ? Я имею в виду не дое%утся ли до меня за то что я жратвы на 60к закажу ?
если они есть где-то в городе, то найди максимально близкую к себе точку и закажи туда. я так сегодня и делал в итоге, единственный адекватный вариант.У меня по адресу вообще никаких фермерских магазов нет, только рестораны(
Спб
нетВ общем, мне чаще всего выпадал айфон + 30%
Стоит вообще пытаться выбить 40-70%?
14.5кг шашлыка свиного который я думаю можно просто в морозилку закинуть ибо 100р за кило примерно выходит. + сегодня сока набрал, колы, минералки тип.... На НГ просто пиздатый стол накрыть на купон, И еще 1 на днюху родственника затарить думаю.им вряд ли до этого есть дело, тем более, откуда они знают, где ты его достал. только что ты заказываешь то на такую сумму, чтобы можно было прямо сейчас заказать еще и это не испортилось?
Оставить то можно, безусловно, но нет гарантий, что не урежут максималку по ним.Никто не в курсах, можно ли коды на 80-90% оставить на НГ?
Об этом тебе никто не скажет.где вы берете номера? во всех известных мне сервисах 0 номеров)
аналогично, крутанул около 80 раз, ни одного кода выше 35. несколько окко, айфоны и плойки. все.c 00 крутанул 50 раз - ничего выше 35 не выпало, это похоже не на понижение шансов, а на выключение акции по сути
вчера не падали крупные, но были хотя бы 50-60, а сейчас только 35Ну, исходя из моей статистики, чистого рода везение
может они в какой-то момент закидывают конечно новую партию призов. но с таким шансом, как сейчас, все совсем грустнокстати, ещё что интересно, за 200 номеров не было вообще ни одного 50-60, только 70, 80 и 90