white46
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 645
Победитель по жизниахахахах получил на 80% и забыл на какую почту сделал его
Победитель по жизниахахахах получил на 80% и забыл на какую почту сделал его
Я хотела в начале, но там всего одна приставка и 2 айфона, а купонов 200.000 тысяч (на приставку) и на 200.000 тысяч (на айфон). И Самое главное, как ты потом ее заберешь, даже если каким то чудом выиграешь, если акки делаешь на фейк номера?Купон на розыгрыш PS4 Pro есть смысл брать или он дропается всем подряд?
А смысл на разные почты делать? Я уже 70+ номеров на одну почту открываю.ахахахах получил на 80% и забыл на какую почту сделал его
Что-то щас попробовал и по моему он один и тот же промик даёт, если ту же почту указатьА смысл на разные почты делать? Я уже 70+ номеров на одну почту открываю.
Тут бояться сервисами делиться, чтоб конкуренты не понабежали, и все номера не потырили))На 5сим на какой тип номеров приходят смски? Или лучше на другом сервисе?
На 5сим на какой тип номеров приходят смски? Или лучше на другом сервисе?
Что-то щас попробовал и по моему он один и тот же промик даёт, если ту же почту указать
Чё это?Ваш подарок:
Проедной в Delivery Club и скидка 30% на заказ еды сегодня
3 кило шашлыка из мраморной говядины, 2 кило шашлыка из баранины, 30 литров сока, 20 литров колы, кило шашлыка из креветок итп...Что вы там заказываете на 15к?
Самый глупый приз: Приз 1: «Проедной» в Delivery Club – сертификат с 12 уникальными кодами на скидку 35%. Количество: 100 штукЧё это?
9.1.1. Приз 1: «Проедной» в Delivery Club – сертификат с 12 уникальными кодами на скидку 35%.Чё это?
Я на нг, берегу)Ну что народ, кто уже заказывал больше двух заказов на 15к по купону 90% на 1 акк ? Из деливерли не звонят с вопросами ?))
походу в соседней теме https://mipped.com/f/threads/delive...romokody-na-skidku-300r-ot-1000r.73338/unread чувак придумалКто нибудь придумал, как заюзать не нужные коды за 30%???)))
Заказ должны привезти и подтвердить, если они не привезут то и не подтвердят доставку и промо не активируетсяОрел, улица Тургенева, 39
Ресторан - Вкусно и быстро, берите укроп за 10р, в конце
Тоже так думал) но спросил, там код вида Honorпоходу в соседней теме https://mipped.com/f/threads/delive...romokody-na-skidku-300r-ot-1000r.73338/unread чувак придумал