Dididiid
Дмитрий
- Дней с нами
- 2.339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
я пишу несуществующую, копирую в буфер обмена, если что-то годное падает - регаю ящикВы почту одну и ту же указываете? или каждый раз новую?
я пишу несуществующую, копирую в буфер обмена, если что-то годное падает - регаю ящикВы почту одну и ту же указываете? или каждый раз новую?
какой смс сервис используешь?Да. Когда выбил сочный код, оформляю заказ и в примечании пишу "Актуальный номер для связи: *свой основной*", проблем ещё не было
Заказывал с другогоМожешь, если не затруднит, показать письмо с замазанным промо (интересно, чего ждать) и сказать пару слов насчёт привязки (можно ли заказать на другом аккаунте, нежели на том, с которого выбивал промо)?
я один стока не съём
ну давай мне купон, чтобы ты не очковал. выручу тебя, так и бытьЭто жесть, я даже уже купоном заручился на -90%, но мне стрёмно размещать заказ такой массивный, хз почему
мне в лс можешь купон дать, я тебе помогу)Это жесть, я даже уже купоном заручился на -90%, но мне стрёмно размещать заказ такой массивный, хз почему
Дороже просто заказывай еду и все.я один стока не съём
мои друзья тоже
скинь сайт где телефоны и смс абузишьРаза наверное с 18 дали на 90% , у кого как попвдается?
Прошу тоже, в ЛС.скинь сайт где телефоны и смс абузишь
Как быстро пришел второй код ?
ДаЧтобы 2 промокод получить, нужно сделать заказ по первому?