Ну что подтвердили заказ?Сегодня посидел-подрочил копилки, 2 раза выпал -80 и 1 раз -70, на всех взял петрушку заказал за 10 рублей в Орёл, в примечании слёзно просил принять заказ, хз теперь что выйдет
15 тысяч вроде какподскажите плиз, а у этих кодов (90%, 80% и тд.) какая макс. сумма заказа? и срок действия. Спасибо
почему они бьются как 30%?)Еще промо коды, почту регайте сами, сделаны промики в 18:10 по мск (промики от свинки изобилия)
Потому что читать надо условия акции и не задавать глупые вопросыпочему они бьются как 30%?)
на второй заказ 50 и 60 % будут. надо первый раз на 30% заказатьпочему они бьются как 30%?)
ты че офигел? я прочитал полный правила там ни слова . А ты СЫр решил поумничать?Потому что читать надо условия акции и не задавать глупые вопросы
Думаю, можно и на одну, вряд ли это имеет значение)а я ввожу одну и ту же почту, нельзя так что ли?
Иди еще по читай,ты че офигел? я прочитал полный правила там ни слова . А ты СЫр решил поумничать?
Спецназ в хату ворвался и повязал всех, кота застрелили.кто-нибудь заказывал с 90%, что было? а то стремно
мне в ЛС скидывай. Я помогу тебе, если ты очкуешькто-нибудь заказывал с 90%, что было? а то стремно
Да, каждый день можно код выбить.капец. Я тут лоханулся чутка
как думаете, вчера выпал 90%, сделал заказ. через час по сути код должен придти сегодня...
сейчас выпал на 80% и Я случайно сделал заказ с этого же акка ...
как думаете, пришлют?