36 часов написано. Сам жду, сегодня ночью промо на 90 упасть должен, и завтра второй.Блин, вам сразу подают на почту коды после заказа?
Что-то со вчерашнего дня нет...
Там таймер на 24 часа после размещения заказа, мне прям минута в минуту письмо упало в ящик на скидон36 часов написано. Сам жду, сегодня ночью промо на 90 упасть должен, и завтра второй.
Интересно какая у них будет цена на продажу
Чет как-то хуево ты слил хороший промик)Сегодня посидел-подрочил копилки, 2 раза выпал -80 и 1 раз -70, на всех взял петрушку заказал за 10 рублей в Орёл, в примечании слёзно просил принять заказ, хз теперь что выйдет
Подтверждаю, минута в минуту пришёл промик, вот недавно.Там таймер на 24 часа после размещения заказа, мне прям минута в минуту письмо упало в ящик на скидон
Если он прошёл то пришлют второй, он бы у тебя не активировался сегодня если бы сгорел, так что пришлютЕсли вчера получил, а сегодня отоварил 2 промо пришлют?
Как их могут сбрутить, если годный промо, придет на почту, которую я укажу, ПОСЛЕ того, как я сделаю заказ с первым кодом? И первый код, я является уникальным и второй раз не активируются?Ждешь пока сбрутят?
Я думал второй промик дается после ОПЛАТЫ по первому промику. Или второй пром дается после ПОЛУЧЕНИЯ по первому заказу ?как ты его отменишь после оплаты и получения?